![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жить по духу меня всегда удивляла, это сплошное приключение с чудесами Божьими! Хождение по плоти это ужасная породия на хождение по духу! и здесь много грязи и самоправедности!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я рание писал, как Дух Святой влеяет на наше тело и душу. Сейчас хочу написать влеяние на наш дух. Это самое прекрасное действие происходит когда наш дух рождаетса для Бога. Когда Дух Святой входит в наше естество, оживает наша душа и тело. Именно наш дух являетса связуещем звеном в наших отношениях с Отцом. Все наши реакции тела и души проходят через дух. В нашем духе находитса Царство Небесное а мы в нем. Через дух наш- Дух Святой изливает силу исцеления к этому миру и церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер,Игорь ! Меня попросили подробнее ответить . ОК! Мы каждый день по многу раз нуждаемся в таком исцелении:неприятности дома, на работе, в церкви (еще где-нибудь), чье-то неосторожное слово ,какая-то проблема тут же дают осадок в *нашем сердце . А от избытка сердца говорят наши уста . Чем наполнено сердце,то и исповедуем. Сердце наполнено *радостью любовью -значит уста понесут позитив ,Благую весть ,любовь и т.д. Сердце наполнено болью ,обидой или непонятными желаниями - уста посеют вокруг себя негатив , ропот ,грязь .Но у нас есть Иисус Христос . Есть Дух Божий. Есть Божья милость и благодать . *Что нам мешает каждый день приходить к Его престолу ,склонившись у Его ног и просить об этом самом исцелении ? Просить о милости ,прощении и благодати ? В наши дни в этом исцелении мы все нуждаемся верующие и неверующие .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хотела бы уточнить немного.Если взрослые христиане говорят о том,что они до сих пор реагируют на обидные слова,или замечания, если они продолжают обижаться и обращают внимание но то,как с ними обошлись,не так посмотрели на них или ёщё что-то подобное,я считаю,что такие верующие остаются неизменённые,слишком малодушные, внимание которых крутится вокруг себя любимых. Если я не ошибаюсь, тема о ранее нанесённых душевных травмах, до жизни с Иисусом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина спосибо за ответ! а как вы щитаете, о более серьезных душевных травмах, которые в тайной комнате тяжело решить? У меня были случаи когда только молитва братьев и сестер помогло избавитьса от внутренней боли! Дух Святой ведь действует через тело Христово?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что угодно можно решить смотря от уровня общения с Папочкой!!Если слабовато то нада и помощь со стороны служителей и это хорошо когда есть....:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эмоции это наша душа! И конечно наши эмоции нуждаются в исцелении.Но это может происходить только вместе с возрастанием в духе, посредством молитвы и изучении слова. Вникай в себя и в учение.Все это зависит от нашего духовного роста!!! Конечно мы хотим что бы все сегодня и сейчас, но исцеление эмоций происходит постепенно!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана расскажите из вашей жизни как Господь работает над вами или исцелил вашу душу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во многом мне еще нужно изменяться. Но уже многое Господь сделал. Я верующая уже 15 лет, и много общалась с разными людьми.13 лет я в служении.Особенно мне пришлось бороться в сфере прощения.Я знаю, что это та сфера, в которой страдают почти все верующие.Я подымалась и опять падала, но слава Богу! Он не оставляет,если начал работать с тобой в какой-то сфере,то доведет до конца. Главное не здаваться! Что бы я могла более подробнее ответить,мне нужно более подробный вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света поделитесь как вы боритесь с непрощеньем в своем сердце, и если рана глубокая сколько занимает времени, чтобы пройти исцеляющий процесс?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |