![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия, в Храмах и церквях православных всегда имеются иконы с мощами святых великомученников, а так же антиминц. Вы не расцениваете свои пританцовывания в их присутствии как надругательства над упокоенными святыми, пляску на кладбище? Только не сочтите за оскорбление!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Какой дух заставляет человека пританцовывать? Божий???"
Что значит заставляет? Если человек напьется или накуриться и будет дрыгаться, якобы под музыку, то извените меня, но это уже далеко не танцы. Вилять попой и крутить головой все умеют, но назвавшись "слоном" - это еще не значит, что *ты "слон" (образно) Я была хореографом в детском доме. Дети были развязанными (12-16 лет), матерились, курили и т.п. Когда я стала с ними заниматься, то преобрела авторитет в их глазах и когда говорила, что я не курю, не матерюсь, у меня есть ценности в жизни, то дети стали меняться и через год это были уже совсем другие ребята. Одна из девочек (самая отвязная и сложная) через год решила, что хочет стать детским психологом, а в школе от класса организовала танцевальную группу, ставила те танцы, которые я с ними учила и выступали для учителей на праздниках. Так что в моем случае танцы наоборот вытащили детей из мира *:-) (Слава Богу *(L)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ревность по Богу, даже если она проявляется в танце, это (Y) . Это в клубах на дискотеках мотивация танца другая, а если перед Богом и для Бога, почему бы нет. А осуждающие всегда найдутся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир Плетенёв,
Я не хожу в православный храм. Сейчас храмы больше напоминают храм давидов во времена Иисуса. Я не танцую на кладбищах и не чту иконы (если вы об этом). Для меня есть только Бог и Иисус. Даже Иисус говорил: "Не должно у тебя быть никого бога, кроме Бога Живого", а так же "Что не попросите у Бога, будет дано вам". Иисус не говорил: "попросите у меня и я вам дам" или "поклонитесь мне и я вас благославлю", а тем более "молитесь Илие, Моисею или Еноху и они попросят за вас Бога". Были люди, служили Богу и хорошо, молодцы. Но таковых за всю историю человечества великое множество: Авраам, Давид, Даниил, Исаия, Ной, Лот и мн. др. им что тоже нужно молиться? К тому же я верю в жизнь после смерти, поэтому те кто умерли не умерли духовно, но сменили тела тленные на не тленные, за что отдельная благодарность Христу!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА у Бога много красок * но всетаки *Бог свят! * я не хочу спорить но впритчах * написоно * 14-12 Есть *пути, которые кажутся человеку *прямыми, но конецих-путь *к смерти. *просто в *молитвеном состоянии * *с БОжьей помощю * внимательно иследуйте Библию. * *да благословит вас Бог * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже 12 лет исследую Писание в молитвенном состоянии. Мне это уже советовали Свидетели Иеговы. Повторюсь: когда Бог освободил меня от алко- табако- блудо- *и других зависимостей и грехов, мне хотелось прыгать до потолка! И это состояние сохранилось до сих пор. Перед тем как Бог меня спас, я примерял проволоку к трубе в ванной. Но потом вдруг встал на колени и возвал к Богу...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Чередниченко,
Я не знаю "кто" за "что отвечает", но например Николай - заступник, присвятая Мария - хранительница и т.п. Если хочешь, что бы поездка прошла хорошо, молишься одному, если преследую враги - другому, денег не хватает - третьему и т.д. А они уже передают просьбы Богу, они же ближе. Ну это как мне в свое время объясняли в православном храме, мне было 14, много воды с тех пор утекло, всего не припомню. Сейчас опираюсь на Библию и Слава Богу :-D (L) (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все молитвы к святым, начинаются словами:" Молите Бога о нас...", иными словами просят святых, которые на небесах, чтобы они ходотайствовали вместе с верующими на земле и вместе с Иисусом на небе пред Богом. А в писании пишут, что есть только один посредник_это Иешуа из Назорета
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |