![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это их право..они их породили пусть теперь и беседуют еже ли им делать нечего
____________________________________________ это право каждого христианина к мирным переговорам а вы и Христу будете доказывать ,что православие именно та Церковь????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина а у Православия история как я поняла началась после 1054 года:-D :-D :-D
Светлана, доказывать им это бесполезно , я пытался в Византийских играх это сделать, но с предводительством Сашиной меня чуть матами не укрыли. Там такой "беспредел православный", что туда заходить не хочется, чтобы не "заряжаться" ихним негативом. Духовность в этой группе не ощущается, а наоборот только мир теряешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
,чтобы возраст церкви прибавить для солидности и доказать что она от первых апостолов
======================================= ну что Шекспира будем вспоминать ..про розу.... роза пахнет профессионально..в первые век после Раскола связь была с католиками и браки заключались и причащались мы у них..но потом они далеко ушли прибавив изменений..и все ..теперь только в крайних случаях |
![]() |
![]() |
|
||||
|
меня чуть матами не укрыли
========================================= Андрей..была я тогда когда вы про стук в дверь гутарили и про мысли Бога о себе...никто вас не крыл. и не собирался этого делать * ....и чуть не считается..раз факта не было то и говорить о не свершившемся нечего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, доказывать им это бесполезно , я пытался в Византийских играх это сделать, но с предводительством Сашиной меня чуть матами не укрыли. Там такой "беспредел православный", что туда заходить не хочется, чтобы не "заряжаться" ихним негативом.
Духовность в этой группе не ощущается, а наоборот только мир теряешь. ____________________________________________ ВИ это не православная группа это группа,которая причисляет себя к православным,но им до настоящих православных далеко |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |