![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Писать в теме может каждый - и каждый высказывает свою точку зрения и свое мнение *и это нормально. Не соглашаться с кем-то, если не убежден - тоже совершенно нормально. Оппонировать, аргументировать и контраргументировать - тоже нормально. НЕ нормально - оскорблять друг-друга, цепляться и переходить на личности - вот это не красит никого из нас.
Дорогие... за всех нас была пролита одна и та-же кровь - святая кровь Христа... Давайте-же, даже не соглашаясь с человеком, все-же любить этого человека... как Богом данного брата и сестру... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не заметил что бы Юля кого оскорбила, просто говорит про то как верит, я со многим то что она говорит не согласен ну чтож теперь, разногласия эти считаю мелкими и не очень важными совсем безобидными, Влад что конкретно ты считаеш обижающим других?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Красивые и хорошие слова Надин. Только правила группы нарушаются неоднократно и некоторым это сходит а некоторым-замечания. Почему бы прямым текстом не написать- ваше мнение нас не инереисует. Оставьте его при себе или удалитесь с группы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Красивые и хорошие слова Надин. Только правила группы нарушаются неоднократно и некоторым это сходит а некоторым-замечания. Почему бы прямым текстом не написать- ваше мнение нас не инереисует. Оставьте его при себе или удалитесь с группы.
Влад, позволю себе не согласиться с Вами! Во первых - если было нарушение, но модераторы по каким-то причинам не отреагировали - у Вас всегда есть возможность обратить их внимание на это нарушение. Бывает, что не могут уследить за всем - сама была модератором, знаю, как не просто порой все держать под контролем, практически невозможно. Поэтому и есть у участников эта возможность - обращения к модераторам с жалобой. Во вторых - уйдите из группы - *ваше мнение нас не интересует - это уж совсем, знаете-ли, ну, уровень подростка... если-б не интересовало - группа не была-бы межконфессиональной. Интересуют все мнения - нам просто всем нужно учиться свои мнения доносить до оппонента, а не хлестать ими наотмашь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мое мнение : "КРЕЩЕНИЕ ДС" не равно "ЯЗЫКИ" . Можно быть крещенным ДС и не иметь языков и наоборот - можно иметь языки и не быть крещенным ДС. Баптисты имеют ДС ! И не рядом , а внутри, в сердце ! "Вы храм ДС" . Разве только 50-ки "храм ДС" , а не все искренние христиане ??? ДС это не собственность 50-в ! И проявляется в них Он не больше чем в остальных христианах. Ведь главное проявление ДС - это ПЛОДЫ ДС . Языки не показатель , показатель - дела ! Аминь .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юль, вот незнаю, как это происходит... но иногда такое бывает. Люди, понимающие другие языки, иногда слышать верующих, говорящих на непонятном для них самих языке - и говорящих если и не богохульные вещи, то и далеко не славящие Бога. Прецеденты есть, увы. Мне сложно понять - почему. И тот факт, что такое явление все-же существует - не рубит на корню того факта, что говорение на иных языках является одним из даров Духа Святого. Но факты есть факты... Печально, конечно, очень...*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАДИН- ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ДЬЯВОЛ ПОДДЕЛЫВАЕТ ДАРЫ..И ДАР ИНЫХ ЯЗЫКОВ-НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ..НО,ЕСЛИ ЧЕСТНО-Я С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Есть бабьи басни и ложь также на пятидесятников..много всяких легенд ходит..как и про баптистов-типа детей в жертву приносили и прочая ерунда...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Юль, все это имеет место быть - в смысле - басни и пр... но есть и подделки, увы, у людей, даже не подозревающих об этом... а когда им переводят то, что они говорили на языке, им не понятном - они в шоке... и не только они... Поэтому и важно употреблять этот дар так, как говорит Писание...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |