![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, мой дорогой френд!
Вам же уже гутарили, что ваш гес из ронговый. (ch) Пора закрывать лавочку в связи с иссеканием прозорливости. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Считайте как считаете.
Вячеслав - я Вас понимаю! Так и буду считать, хотя... хотелось-бы все-же разъяснения по заданному мной вопросу. Ну да ладно.. нет, так нет. Тем более, что мнения своего Вы все равно не измените... --- Вот и хорошо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И на самом деле тоже не приемлется. Как несуразица.......если это несуразица, тогда ее сказал Павел, но я не думаю, что он мог сказать какую-либо несуразность про дар Бога
--- Апостол Павел говорил про другие языки, человеческие, других народов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мной не приемлется ................................Т.е. ложная мистика вами неприемлется,но вы допускаете само существование феномена?Чиво ж,мы не отрицаем эффектов сошествия Святого Духа с сопутствующей глоссолалией,но не по распорядку установленному пастергеноссе неохаризматических сект.Как то все напоминает магические приемы шаманизма..........практика вхождения в транс это еще не религия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и хорошо.
Совсем хорошо будет, если Вы перестанете обвинять протестантов в том, что они "лезут" в ПЦ! Вот тогда - точно - будет - ХОРОШО!(H) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Апостол Павел говорил про другие языки, человеческие, других народов.
Какой смысл был молиться Павлу на языке другого народа когда его никто не слушал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<strong style="color: rgb(14, 208, 174); border-bottom: 1px dashed rgb(14, 208, 174);">
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий. (1 Кор.13:1) Тут ясное говорится, что есть языки ангельские и языки других народов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что Вы понимаете под решением Христа? Поясните, а я постараюсь ответить. *Вячеслав , не решение Христа, а решение (постановления, догматика) высшего органа власти ПЦ. Все ли из постановлений , догматики принятой высшим органом власти в ПЦ можно приравнять к слову Христа если между ПЦ *и И.Христом стоит знак равенства? Такая формулировка первоначального вопроса понятна?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
- говорить Богу тайны духом *(см. Рим. 8:26, 27)
--- Здесь речь идет о молитве. Что здесь указывает на иные языки? - назидать себя ( см. Иуда 20) - молиться (ст. 14, 15) - петь (ст. 15) - благословлять, благодарить (ст. 16, 17; см. Деян. 10:46) - вместе с изъяснением /истолкованием/ = пророчество (ст. 5, 13, 27, 28. ) - знамение для неверующих (ст. 22; см. Деян. 2:5-13) – обращение к носителю языка, понимающему речь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |