![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, что по вашему значит "зверь из бездны"?
Если этот "зверь из бездны" - атеизм из 11 главы, то он не должен быть "зверем из бездны" из 17 главы. *Или у вас 2 зверя из бездны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий
ответ будит у тебя голов 7 зверей 8 восьмая голова не выростает зверь у которого *7 голов есть восьмой но он не новый а из числа семи и у этого зверя 7 голов. Понимаешь ошибку? 9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, семь голов восьмого зверя! А сам зверь восьмой 11. И(А) зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира это откуда
Миша, не совсем поняла твой вопрос, ты спрашиваешь о пророчестве Малахии? Это не библейский пророк, а St. Malachy(i), который пророчествовал о папах в 1139 году. *Папы брали те символы, которые он им приписывал... настоящий папа взял символ "славы оливы"... а прошлый папа взял символ: 'Labor of the Sun', он был похоронен во время солнечного эклипса. Если Бог допустит этому сбыться, то следующий, 112-й папа, будет Петр, который по их вере имеет ключи рая и ада. *Некоторые католики считают, что это и будет Антихристус, другие же наоборот думают, что это будет их спаситель. “During the final extreme persecution, the seat of the Holy Roman Church will be occupied by Peter the Roman (Petrus Romanus), who will feed the sheep through many tribulations, and when these things are finished, the city of seven hills will be destroyed, and the formidable Judge will judge his people. The End.” |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что, у вас есть док-ва, что только один зверь вышел из бездны? А по-моему все могут быть оттуда
То есть вы хотите сказать, что "зверь из моря" 13-й главы, это тоже "зверь из бездны"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спассибо Ира я это знаю но наверное не так серьезно как вы.
Есть еще статья из итальянского журнала где пишется что Бенидикт в своем первом обращении сказал именно библейские слова "я пришол не надолго" Вообщем все говорит и сводится к этому папе и пророчество Фатимы также |
![]() |
![]() |
|
|||
|
статья из итальянского журнала где пишется что Бенидикт в
своем первом обращении сказал "я пришел не надолго" ***********.lenta.ru/news/2005/04/21/reign/ "..Я очень надеюсь прослыть человеком мира за это короткое правление", - цитирует слова Йозефа Ратцингера, а ныне Бенедикта XVI, кардинал из Чикаго. Еще несколько цитат: "Оливковая ветвь означает мир и является символом ордена бенедиктинцев. Членов этого ордена еще называют оливковцами. Ратцингер к ордену бенедиктинцев не относится, но имя Бенедикт, что переводится как «благословение», надо думать, принял не случайно. Известно, что святой Бенедикт, живший в VI веке, предсказывал: его последователь возглавит католическую церковь перед возвращением Христа и поведет верующих на последнюю битву со злом." Оливковая ветвь также изображена на флаге ООН, который папа посетил в этом году на свой день рождения и 3-ю годовщину воцарения на престол. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира расскажите пожалуста свое виденье 17 гл, а именно о семи головах и горах
Я частично согласна с мнениями участников этой темы, но сказать чтобы картина стала абсолютно ясна не могу. Очень похоже, что зверь 13 главы с исцеленной раной и 17 главы - это один и тот же зверь. Только вот вопрос, если "Жена - это ложная церковь (церковь отступница), а зверь, которого мы называем папство, это особая власть, состоящая из союза церкви и государства." как тогда исполниться пророчество: "10 рогов уничтожат блудницу, а царство свое отдадут зверю". Если если РКЦ и государство Ватикан имеет одного Главу, то кого уничтожат 10 царей? *Прихожан или только город на 7 холмах, что то вроде пожара при Нероне? *Можно ли отделить РКЦ от Папства? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ведь 17 гл это суд над блудницей а в 16 говорится тоже о вавилоне.
А в 18 говорится о конкретном суде над городом Также как рог означал папскую власть и сидел на звере (Даниила ) * Также и блужница это город папства и сидит на звере.. в чем схожесть 13гл зверя с 17 гл зверя 1)и там и там требуется мудрость чтоб понять (так говорит Библия) 2)6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых Это мученикт разных времен. первые средних веков вторые в недолеком будущем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |