Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.12.2008, 23:47
Барон Барон вне форума

About

Только что переписывался с моим другом из США и у них уже сильные проблемы! 3 месяца в его компании не платят зарплаты и это в Америке...Что ждёт наши страны не знаю, но лучше не будет. Думаю что Россия не устоит перед натиском мирового заговора и она расколится, а мы Молдова , Украина и т.д. поплывём за ней. Путин сам строит яму России. Он выступает против долара не понимая что и США этого добивается чтобы создать общую валюту. Русским не понять хитростей Америки и они ведутся на все её морковки как кролики...

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #52  
Старый 05.12.2008, 00:14
Выход Выход вне форума

About

Большое спасибо. :-D

Мы тоже не сидим сложа руки. ;-)

С БОЖЕЙ помощью дождёмся прихода Иисуса Господа нашего

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #53  
Старый 05.12.2008, 00:41
Барон Барон вне форума

About

Я поделюсь планами...Здесь можно об этом говорить. Есть идея выкупить одно заброшеное село на юге Молдовы и организовать там сельскохозяйственое селение, типа коммуны как в Израиле кибудци. До пришествия эта камуна может служить временым убежищем для бывших детей сирот которые выходят из детдомов. Им помощь и шанс к спасению, а ближе к кульминации это место станет убежищем для свох собратьев. Вот такой проект...Очень хочу его реализовать с Божьей помощью.

post #54  
Старый 05.12.2008, 01:00
Лазурик
Guest

About

(Y)Игорь, Бог в помощь! Жаль, что это касается только Молдавии... Если бы у нас на Украине, мы бы тоже присоединились... :-$
  post #55  
Старый 05.12.2008, 02:29
Ненаглядная Ненаглядная вне форума

About

Игорь,не *занимайтесь ерундой, в смысле закАтывания в банки круп,масла ,мёда и др. продуктов!

"Благодаря " вашим наставлЕниям *и обучЕнию,как это делать,

сейчас , в *сложное для всех *стран время- *время кризиса, начнется ажиотаж в магазинах!

Начнут скупАть (md) всё подряд нескоропортящееся !

Я люблю Иисуса
  post #56  
Старый 05.12.2008, 10:59
Наталья Мэвчэн
Guest

About

Не помню, чтобы где-то в Библии Господь призывал делать запасы для последних времен. Не стоит на себя надеятся, лучше положится на Бога. А вы помните, как в 90-х годах в украинских селах обкрадывали погреба? Уносили все вплоть до столетней консервации. А еще чистили огороды. Утром просыпаешся, а на твоем огороде, обработанном по Метлайдеру осталась только ботва. Господь обещал, что его дети не будут голодать, значит вопрос только в том, чтобы остатся верным Богу.
  post #57  
Старый 05.12.2008, 11:39
Барон Барон вне форума

About

Каждый пускай поступает по своему...Я делаю то что открыл мне Бог. Я не запасаюсь на веки но знаю что это пригодится. А Богу я верю и знаю что он побеспокоится о свох детях, но у меня свои отношения с Господом! И кроме себя родимого и моей семьи у меня огромная армия детей и подростков за которых я в ответе. Вы даже не представляете на сколько всё близко...

post #58  
Старый 05.12.2008, 11:44
Барон Барон вне форума

About

Да и вообще не правильная позиция ничего не делать...Практичность Господь не отменял! Вы говорите в библии не сказано о запасах...но там же много не сказано о бытовых наших вещах, но мы ведь живём...

post #59  
Старый 05.12.2008, 12:42
Барон Барон вне форума

About

Да Виталий, этого надо всем жаждать! Наверное в Австралии нет пока "предпосылок" так думать...Людмила я в Молдавии живу, и здесь быстрее всё развернётся чем на вашем острове. *(ch)

post #60  
Старый 05.12.2008, 14:25
Alexandra Kyliko Alexandra Kyliko вне форума

About

Мы уже думаем с подругой поставить сруб в лесу :-D, хотя вродь нас должно Балтийским морем накрыть - ну тогда плот, пяти (*) :-D

Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права...
Ответ