![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поделюсь планами...Здесь можно об этом говорить. Есть идея выкупить одно заброшеное село на юге Молдовы и организовать там сельскохозяйственое селение, типа коммуны как в Израиле кибудци. До пришествия эта камуна может служить временым убежищем для бывших детей сирот которые выходят из детдомов. Им помощь и шанс к спасению, а ближе к кульминации это место станет убежищем для свох собратьев. Вот такой проект...Очень хочу его реализовать с Божьей помощью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y)Игорь, Бог в помощь! Жаль, что это касается только Молдавии... Если бы у нас на Украине, мы бы тоже присоединились... :-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь,не *занимайтесь ерундой, в смысле закАтывания в банки круп,масла ,мёда и др. продуктов!
"Благодаря " вашим наставлЕниям *и обучЕнию,как это делать, сейчас , в *сложное для всех *стран время- *время кризиса, начнется ажиотаж в магазинах! Начнут скупАть (md) всё подряд нескоропортящееся ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не помню, чтобы где-то в Библии Господь призывал делать запасы для последних времен. Не стоит на себя надеятся, лучше положится на Бога. А вы помните, как в 90-х годах в украинских селах обкрадывали погреба? Уносили все вплоть до столетней консервации. А еще чистили огороды. Утром просыпаешся, а на твоем огороде, обработанном по Метлайдеру осталась только ботва. Господь обещал, что его дети не будут голодать, значит вопрос только в том, чтобы остатся верным Богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый пускай поступает по своему...Я делаю то что открыл мне Бог. Я не запасаюсь на веки но знаю что это пригодится. А Богу я верю и знаю что он побеспокоится о свох детях, но у меня свои отношения с Господом! И кроме себя родимого и моей семьи у меня огромная армия детей и подростков за которых я в ответе. Вы даже не представляете на сколько всё близко...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |