![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина Попова,ну почему же никто не знает?Некоторые ЗНАЮТ!Они не знают- МОЖНО ли говорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЖДУ ЛИ Я?
Жду ли я Тебя,мой добрый Бог? Жду ли я? -- Наверное,конечно. От чего же в сердце холодок Боязни и грусти бесконечной? Почему желанный мой ответ Не даёт душе отраду? Боже мой, ведь в жизни лучше нет Для меня, как быть с Тобою рядом! Жду ли я Тебя,с путей - дорог, Чтоб скорей Твой лик узреть желанный? Ты прости меня мой добрый Бог, Но вопрос застал меня нежданно. Жду ли я? Я знаю, Ты придёшь. Мне ли в этом можно сомневаться? Совесть шепчет: только ты не ждёшь, Не желая в этом признаваться |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так на самом деле не ждут. Посмотрите на их повадки. По воскресеньям участвуют в спектаклях под названием "Богослужение", а по будням один к одному мирские.
Редчайший случай что христиане разочаровываются в пользу Божьего пути и начинают делать реальные шаги в Его сторону. Единицы тех, кто больше не могут, а как дальше, не знают. Сообщите нам о тех людях, если они имеются в ваших населенных пунктах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
бог хранит собрания нечестивых потому как в них прибывают праведники вспоминаем лота
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрите на их повадки. По воскресеньям участвуют в спектаклях под названием "Богослужение", а по будням один к одному мирские. ------- the Leshchanka family вам замечание за такие высказывания. следите за своей речью. повадки у животных. вы же нарушаете правила группы своими словами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
“повадка” в словаре Ушакова
ПОВАДКА, повадки, ·жен. Наклонность или привычка к чему-нибудь. Твои повадки известны. Взять, усвоить повадку. Манера поведения, совокупность привычек. «Тут следовало описание наружности Марианны - всей ее повадки.» Тургенев. “повадка” в словаре Ожегова повадка -и, ж. Наклонность, привычка. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |