Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.10.2008, 13:09
Safari
Guest

About

"Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт. Нет: успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении" (Марсель Ашар)
  post #52  
Старый 19.10.2008, 13:15
Safari
Guest

About

"Помните, что приобретённые вами опыт и знания, ваши убеждения и ваша вера - всё это существует и имеет ценность только для вас. Даже самые близкие вам люди, которые, казалось бы, и так согласны с вами по многим вопросам и которым вы хотите предложить (что на практике часто означает "навязать") ваше знание - это ДРУГИЕ люди. Между вами, несомненно, существует понимание. Но существует и иллюзия понимания, которая возникает из-за того, что в одни и те же слова вы вкладываете различный смысл (Норбеков)
  post #53  
Старый 25.10.2008, 17:11
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Невозможно чувствовать радость, пока ее не выпустишь на волю.

Но как ее можно выпустить на волю, если ее не чувствуешь? Помоги другому почувствовать ее.

Освободи радость в другом человеке, и ты освободишь радость в себе.

Выпустить радость на волю можно даже такой простой вещью, как улыбка. Или комплимент. Или любящий взгляд. Ты можешь освободить радость в другом чело*веке этими, а также многими другими путями: песней, танцeм, мазком кисти, фигуркой из глины, удачной рифмой.

Вы освобождаете радость друг в друге, когда беретесь за руки, когда ваши мечты и желания совпадают, когда души соединяются; когда вместе создаете что-то хорошее, кра*сивое и полезное и когда делаете много других вещей.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #54  
Старый 25.10.2008, 17:12
Senior Member

About

Ты идешь по улице, видишь белого человека и думаешь, что он такой, какими ты представляешь себе всех белых людей. Ты идешь по улице и видишь черного человека и думаешь, что он такой, какими ты представляешь себе всех черных людей. Так ты совершаешь две ошибки.

Вы создали стереотипы белых и черных, евреев и неевреев, мужчин и женщин, русских и американцев, сербов и ал*банцев, начальников и работников, даже блондинок и брюнеток... И вы не перестанете создавать стереотипы, потому что, если вы перестанете их создавать, вам придет*ся перестать оправдывать ваше отношение друг к дру1у.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #55  
Старый 25.10.2008, 17:18
Senior Member

About

Учите своих детей, что они живут в мире чудесного изобилия, что в нем всего достаточно и что они получат большую часть, делясь большей частью, а не накапливая большую часть.

Учите своих детей, что не существует ничего, чем они должны стать или что они должны делать, чтобы заслужить право на достойную жизнь, приносящую удовлетворение, что им не нужно соревноваться ни с кем и ни за что и что Божье благословение предназначено для каждого.

post #56  
Старый 25.10.2008, 17:18
Senior Member

About

Учите своих детей, что для любви не существует никаких условий, что им не следует беспокоиться о том, что они когда-то потеряют вашу любовь или любовь Бога и что их собственная, ничем не обусловленная любовь является самым большим подарком, который они могут сделать миру.Учите их этому, и вы научите их главному.

Учите всему этому не с помощью слов, но своими поступками, не путем обсуждения, а показывая им пример. Ибо ваши дети подражают тому, что вы делаете, и они станут такими, как вы.

post #57  
Старый 25.10.2008, 17:30
Senior Member

About

Всегда помни: Не останавливай себя, еще не начав

Такое отношение позволяет людям, которые не очень счастливы, оставаться несчастными. Оно позволяет сердитым людям оставаться сердитыми. Оно позволяет людям, которые топчутся на месте, топтаться на месте.

post #58  
Старый 25.10.2008, 20:41
Safari
Guest

About

"Я беседую с активисткой "Лунной традиции" - школы, где женщины учатся находиться в гармонии с природой. "Хочешь дотронуться до чайки?", - спросила она, глядя на птиц, усевшихся на бортике пирса. "Конечно, хочу. Я даже несколько раз пытался это сделать, но они улетали, как только я приближался к ним". "А ты попробуй полюбить их. И пусть эта любовь исторгнется, как луч света, из твоей груди и достигнет груди чайки. После этого можешь спокойно к ней подходить". Я попробовал. Дважды ничего не получилось, а на третий раз, войдя в состояние, напоминающее состояние транса, я подошёл к чайке и дотронулся до неё. Потом я ещё раз повторил приём и снова успешно. "Любовь воздвигает мосты даже там, где на 1ый взгляд это кажется невозможным", -пояснила моя приятельница. (П.Коэльо)
  post #59  
Старый 25.10.2008, 20:50
Safari
Guest

About

"Расскажу старую историю о том, как после бомбардировок Дрездена некий человек пробирался через завалы и увидел троих рабочих, занятых одним делом. "Чем вы занимаетесь?" - спросил он. Первый рабочий повернулся к нему и сказал: "Разве ты не видишь? Я разгребаю обломки". "Разве ты не видишь? Я зарабатываю деньги", - ответил второй. "Разве ты не видишь? - произнес третий рабочий. - Я восстанавливаю собор!" Хотя все трое выполняли одну и ту же работу, только один из них по-настоящему понимал её смысл" (П.Коэльо).
  post #60  
Старый 25.10.2008, 20:53
Safari
Guest

About

Из писем детей: "Не надо делать из нас смысл вашей жизни, это мешает нам искать смысл нашей"
Ответ