![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы считаете труды Е.У. более компетентными чем Библию? Ну что ж я очень рад за вас! МОЛОДЦЫ!!!!!
Для особо одаренных: *От Адама до нашего времени произошли колосальные изменения в природе, земля отравлена и т.д. для этого и дана весть для настоящего времени. Кем дана эта весть ты поймеш если изучиш эти труды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для очень особо одаренных повторюсь что на данный момент поскольку произршли изменения в земле вредны все продукты и большинство злаков и овощей в особенности!!!!! ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно,что побуждает христиан становится вегаторианцами?Я знаю таких,которые отказывались от мяса,когда это проталкивалось с "верху",а потом,когда стало преобладать другое"авторитетное"мнение благополучно нагнали упущенное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван, ты наверное "солнцеед" (я только недавно узнала о таких, которые вообще не едят а только "энергией" питаются)?
Если изменения произошли в растительном мире, то может мне кто-то объяснит, что животный мир есть? Не более ли концентрированые вредные продукты попадают нам в желудок с куском мяса. Сами посудите, вот лужайка, на ней травка растет... Эту травку полили химикатами (или же просто в воздухе их полно).... Вы решили съесть вырощенный щавель (к примеру) на этой лужайке. И это будет 2-3 пучка, которые местят несколько мл.грам химии (вредной, с этим не спорю). Но на этой же лужайке паслась корова, не один месяц и съела все "пучки" зелени. Вопрос, где больше окажется химикатов в мясе коровы или же в вашем салате? Пример, конечно же примитивный, но довольно таки логический. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
Даже если все продукты равно вредны, то мясо всегда будет вреднее на порядок. так как занимает промежуточное место в пищевой цепи. И зачем вам так нервнивачать Иван? Нравится вам кушать плоть убитых вами живых созданий Божих, кушайте, никто вам этого не запретит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще масса библейских истин не выделены на прямую,однако из контекста становится очевидна их Богодухновенность.Пример.Написано ли где в Библии,что христиане не могут иметь рабов?Скорее мы найдем противоположное,но обращаясь к библейскому контексту становится очевидным,что все таки рабов иметь не хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вновь и вновь мне показывали, что Бог направляет Свой народ к Своему изначальному замыслу, в соответствии с которым в рацион питания не входит мясо. Он хотел, чтобы мы указали людям лучший путь...
Когда мясо исключено из повседневного рациона, когда человек не добивается его, а, напротив, довольствуется фруктами и овощами, тогда можно с уверенностью сказать, что он возвратился к первоначальному замыслу Божьему относительно питания. Его народ не будет употреблять мясо. (ОсновыЗдорПит,82) Вообще в этой книге много про мясо написано, кому интересно, почитайте. Там *Вайт пишет, что мясо она не ела, а если и ела, то только *в исключительных случаях, когда у нее не было выбора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, *я писала про всю сою, потому что *невозможно отличить модифицированную от немодифицированной, если только она не выращена лично вами на вашем приусадебном участке.
Лучше уж предохраниться и не есть, чем потом пожалеть об этом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |