![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому Давид наберитесь мужества и скажите пред Богом вы "ЗА" или "против"
Хоть это и не ко мне обращение но к моему теке, с уверенностью скажу ДА. Процесс зачатия у человека контролируемый процесс. и вообще *в вечности мы будем подобны ангелам Ангел - служебный дух, дух плоти и костей не имеет. Мы тоже будем без плоти? Христос говорил о царсвии небесном, которое будет 1000 лет, а что будет на новом небе и новой земле давайте не будем фантазировать. Но моя убежденность, что план спасния это план восстановления прежней гармонии потерянной в раю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, такими байками пугали древних бабушек..., мы же с тобой живём в 21 веке!
А планирование семьи потому и "планирование", значить обдумать, взвесить и принять активное решение... а не "как получится". Выбор между футбольной командой и "раз в пять лет"...- не альтернатива, во всяком случае сегодня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да в начале темы я высказался что не намерен спорить с кем либо относительно этой темы. Но вот общаясь с некоторыми узнал даже такой нонсенс, мол нам разрешили пасторы, и если они не правы ,то и отвечать они будут за наш грех, какая классическая отмазка, но Библейски она не проходит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНО И ОТДАВАЯ ОТЧЕТ В СВОИХ СЛОВАХ. Я ВЫСКАЗАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ СУДИТСЯ С ГОСПОДОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПУСТЬ ГНЕВ БОЖИЙ БУДЕТ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ И НА МОЕЙ СЕМЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ Я ГОВОРЮ ИСТИНУ, ТО ГНЕВ И СУД БУДЕТ НА ГОЛОВЕ ТЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ "ЗА" КОНТРАЦЕПЦИЮ........ТЕПЕРЬ ЖДЁМ РЕШЕНИЯ ГОСПОДА.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |