Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 02.03.2009, 19:26
Албанец
Guest

About

Поэтому Давид наберитесь мужества и скажите пред Богом вы "ЗА" или "против"

Хоть это и не ко мне обращение но к моему теке, с уверенностью скажу ДА.

Процесс зачатия у человека контролируемый процесс.

и вообще *в вечности мы будем подобны ангелам

Ангел - служебный дух, дух плоти и костей не имеет. Мы тоже будем без плоти?

Христос говорил о царсвии небесном, которое будет 1000 лет, а что будет на новом небе и новой земле давайте не будем фантазировать. Но моя убежденность, что план спасния это план восстановления прежней гармонии потерянной в раю.
  post #52  
Старый 02.03.2009, 19:28
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Итак Давид!!! Твоё мнение и слова на суде Господа, не сомневайся ответ не замедлит прийти !!!

Бог в нас
  post #53  
Старый 02.03.2009, 19:31
Альфонс Альфонс вне форума

About

Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, *и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Луки 20:36).

благослови вас всех Господь
  post #54  
Старый 02.03.2009, 19:33
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Алексей, а я то замужем всё-таки и пол-года назад сына родила, так что мне это очень интересно пообсуждать!!!!!!!!!!

Бог в сердце
  post #55  
Старый 02.03.2009, 19:36
Senior Member

About

А вам не жалко здоровье своей жены, сами попробывали бы родить! Если вашей жена согласна не предохраняться, то низкий поклон ей, она героиня!

Бог в сердце
  post #56  
Старый 02.03.2009, 19:41
Бархат
Guest

About

Алексей, такими байками пугали древних бабушек..., мы же с тобой живём в 21 веке!
А планирование семьи потому и "планирование", значить обдумать, взвесить и принять активное решение... а не "как получится". Выбор между футбольной командой и "раз в пять лет"...- не альтернатива, во всяком случае сегодня!
  post #57  
Старый 02.03.2009, 19:43
Senior Member

About

Сейчас и одного трудно поставить на ноги, а что говорить о 6??!!!!!!! (md) Живём то в трудное время!

Бог в сердце
  post #58  
Старый 02.03.2009, 20:32
Senior Member

About

ИТАК: Не побоюсь таких слов, и выскажу многое. На форуме на этом и на подобных . а также в жизни многих семейных пар возникают трагедии и ужасы, болезни и всякого рода затруднения. я высказал мнение, что в 90% случаев виновна сама семейная пара, которая живет аморальной светской жизнью, и которую ни слова увещания ни здравый смысл ничем не вразумил, тогда в их дом приходят суды Господни, причем они касаются не только их самих но и их детей. Потом льются слёзы и моления о помощи, но нет и капли понятия в чём причина. Причин несколько извращения в семейной жизни, контрацепция и аборты, тайно-явные грехи по седьмой заповеди. А также и многие другие факторы. В конце жизни при отсутствии покаяния, такой человек уйдет без всякой надежды на вечность. Потому столько хилых и больных в АСД, потому что пасторы первыми подхватили эту методу и совратили с пути святости весь народ. Сегодня пришло время поднять эту истину на высоту. Упорствующим- СУД.

Бог в нас
  post #59  
Старый 02.03.2009, 20:34
Senior Member

About

Да в начале темы я высказался что не намерен спорить с кем либо относительно этой темы. Но вот общаясь с некоторыми узнал даже такой нонсенс, мол нам разрешили пасторы, и если они не правы ,то и отвечать они будут за наш грех, какая классическая отмазка, но Библейски она не проходит.

Бог в нас
  post #60  
Старый 02.03.2009, 20:37
Senior Member

About

ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНО И ОТДАВАЯ ОТЧЕТ В СВОИХ СЛОВАХ. Я ВЫСКАЗАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ СУДИТСЯ С ГОСПОДОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПУСТЬ ГНЕВ БОЖИЙ БУДЕТ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ И НА МОЕЙ СЕМЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ Я ГОВОРЮ ИСТИНУ, ТО ГНЕВ И СУД БУДЕТ НА ГОЛОВЕ ТЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ "ЗА" КОНТРАЦЕПЦИЮ........ТЕПЕРЬ ЖДЁМ РЕШЕНИЯ ГОСПОДА.

Бог в нас
Ответ