![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3. Страдающие атеросклерозом и гипертонией в тяжелой форме
Больным с подобным диагнозом также следует пить чай с осторожностью, а в периоды обострения отказаться от употребления красного и крепко заваренного чая. Это связано с тем, что в чае содержатся теофиллин и кофеин, которые возбуждающе действуют на центральную нервную систему. А когда кора головного мозга приходит в состояние возбуждения, кровеносные сосуды мозга сужаются, что опасно для страдающих атеросклерозом и может вызвать образование тромбов в мозгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
чёрный чай вымывают кальций из организма,что может способствовать преждевременному остеопорозу.
Новые исследования показали, что у англичанок, выпивающих за день несколько чашек чая, более прочные кости, чем у предпочитающих другие напитки. поэтому ваша информация немного устарела, Рената...)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне кажется что половина чая который продается в Россие, знаю по опыту, пить можно, потому что там больше опилок чем чая :-D (C) :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мы определяем истину? Если по вырезкам из газет (интернета), то мы обречены на вечное исследование ибо всегда будут противоположные мнения по тому или иному вопросу.
Но если к изучению подходить с "Так написано...", то все лже доказательства сразу отсееваются. Если Господь передал через свою вестницу ту или иную весть, то тот кто старается опровернуть ее научными исследованиями идут против не вестников, а против Бога. У Е.Уайт предельно ясно написано все о чае, кофе, мясе..., а наука лишь подтверждает сказанное ей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это наркотические средства и асд запрещено употреблять
Не пишите глупости...!! Вы попробуйте наркотическое средство вначале для сравнения...)) и не путайте Гоголя с Гегелем... если не знаете что из себя представляют наркотические средства в действительности, то лучше ничего не пишите... курам насмех - чай наркотическое средство...!! такое же как и кампот...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я это знаю так как занимался медициной , а ты клоун
А мы с вами на "ты" кажется не переходили.... могу себе представить какой вы медик, если элементарных рамок приличия и уважение не имеете по отношению к собеседнику...!!! а на вашем фото, вы вообще выглядите как домогающийся маньяк...))) Ясно??... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаком с людьми которые зависимы от чая. Сами это признают.
А я знакома с людьми, которые зависимы от утренних пробежек каждый день, чтения книг перед сном и новостных сайтов по утрам... Тоже сами это признают...))) И с теми кто не пьет чай, не ест мясо, не носит украшений и не пользуется косметикой, но зато с легкостью осудят любого, кто живет не так как они хотят....!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И с теми кто не пьет чай, не ест мясо, не носит украшений и непользуется косметикой, но зато с легкостью осудят любого, кто живет нетак как они хотят....!!!
тут не идёт речь о том что человеку хочется а то что Богу угодно не падай в крайность(N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |