![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока есть у вас возможность - рассматривайте. А то вскоре начнется истребление пидеров и блядей. Может кто из вас и обратится от нечестия и присоединится к разумным. Хотя я уже и не надеюсь, а поэтому, берегитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь вы уже знаете, кто есть однорогий козел о котором написано в книге Даниила.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, пока ты мечтаешь своего сопалатника, которого упоминаешь, посадить куда-то на чем сама сидишь, то смотри на однорогого козла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус. Глист Амазонка, не слышишь голос - изучай, что видишь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Амазонка видишь только того, кого видишь,
а вот чистые сердцем Бога видят. Ты мразь Амазонка видишь только только древнего змия, но ты не видишь Иисуса Христа. Амазонка сука державных демонов, смотри на однорогого козла, который бодается с бараном. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, почему тебя не покидает навязчивая идея, чтобы все были такими дебилами как ты?
На вот, рассматривай однорогого козла и изучай, что вскоре будет, а то тебе времени совсем мало осталось. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебя интересует правда потому, что тебя не интересует истина.
Истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. Так вот, истинно есть то, что зверь нападет на Россию и победит. И произойдет это 13 марта 2028 года. И погибнут все, кто не уверует по слову пророка посланного Иисусом. А поэтому, если ты слышишь, но не заинтересуешься живым Иисусом, чтобы знать тебе что делать, то поразмышляй. хочешь ли ты быть с пидерами и блядями, или со мной в Царстве Божием. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |