![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По-моему, это именно эта икона мироточит!? И недавно была в штате Вирджиния, г.Ричмонд, в одном монастыре, моя подруга ходила и видела! Сказала, что никогда такого не видела, бала потрясена до глубины души....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Делюсь я с вами трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу! хочу! хочу, чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу, чтоб боль на век свою забыли! Хочу, чтоб улыбались вы всегда!!! (Нина Свадковская) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свет *улыбок *людей *пусть *заполнит *сердца,
Человеку –– УЛЫБКА, *это *дар *от *Творца ! Свет *улыбки *рассеет *туман *всех *ДОРОГ, Ведь *в *улыбке –– ЛЮБОВЬ, *а *Любовь –– это *Бог ! Не *жалейте *улыбки, *с *ней *дарите *себя, * Все *сомненья, *ошибки –– вам *простятся, *любя... От *улыбок *и *жизнь *наша *будет *добрей, Будут *помыслы *чистыми *и * души –– СВЕТЛЕЙ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ,
ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ *ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
~¦~
L)(L)(L)ШШШШ ШШШШ(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)ШШШШШ(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)ШШШ(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L) (L)(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |