Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.07.2011, 14:43
Таисия Шманина-
Guest

About

ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
  post #52  
Старый 11.07.2011, 21:40
Светлана Вишняк
Guest

About

(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!(F) (F) (F)
  post #53  
Старый 13.07.2011, 20:57
Яковенко
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
  post #54  
Старый 13.07.2011, 22:07
ЮЛЯ ИВАНЕНКО
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом за здоровье моей семьи,родных,мое здоровье.За мир, благополучие и достаток в моей семье!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
  post #55  
Старый 14.07.2011, 00:21
Галина Ткэть
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #56  
Старый 17.07.2011, 15:08
Таисия Шманина-Мэ
Guest

About

ГОСПОДИ! ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ.
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЯ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ
.ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!

ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.

ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИНОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!! (L) (L) (L)
  post #57  
Старый 17.07.2011, 15:32
Юлия Смойлов
Guest

About

Пресвятая матушка матрона. Помолись за моих детей за рабу божью наталью и за дарью.
  post #58  
Старый 17.07.2011, 20:51
Юлия
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.
  post #59  
Старый 17.07.2011, 21:26
Галина Ткэтья
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #60  
Старый 29.07.2011, 06:55
Агеенко
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.помоги ему отказаться от алкаголя аминь
Ответ