Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 08.06.2008, 22:53
Без Данных Без Данных вне форума

About

Александер, (Я ещё хожу по земле, но с Богам!) какой вы самонадеянный и самоуверенный, очень жаль, но Господь говорит "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть." В таком духе как вы находитесь не может находтся Дух Господа ибо "Бог гордым противиться, а смиренными даёт благодать"

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #52  
Старый 08.06.2008, 23:05
leluseek leluseek вне форума

About

Вы что хотите сказать, что все счастливые семьи, в которых мужчина и женщина встретились "по разные стороны баррикад", то есть член церкви АСД и не являющийся таковым, есть подделка Сатаны??? Только умоляю вас, хватит говорить цитатами, или хотя бы после цитат говорите что хотели этим сказать, мы на форум вообще-то не книжки читать пришли а общаться, размышлять, обсуждать, и как недавно заметил мой друг - учиться общаться. Или Вы с этим не согласны? Или не имеете своего мнения и поэтому выгораживаете мнение третьих лиц? А испытаний и обличений нам с вами и в "реале" хватает.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #53  
Старый 08.06.2008, 23:06
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Лидия! Моё смирение перед Богом безукоризненное, А перед вами шапку ломать не собираюсь, и жить вашими мёртвыми правилами не собираюсь. Я повторюсь, Я КУРАЖИРОВАНЫЙ Христианин. И эксперимента не боюсь, а с ними и падений не-боюсь. А эксперимент с моей женитьбой на и-на-ко верующей, ставшей в последствии адвентиской удачен, потому-что в Бога Б-Л-А-Г-О-С-Л-О-В-Л-Я-Ю-Щ-Е-Г-О верю!!! Слышите или оглохли!!! (v)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #54  
Старый 08.06.2008, 23:10
leluseek leluseek вне форума

About

Все мы ищем половинку в церкви, потому что думаем, что это будет благословлено Богом, но встречаем часто не там, и в этом тоже может быть Воля Божья. Одно дело стремление души к миру, а другое - любовь и христианское отношение ко ВСЕМ людям, потому как дождь и на тех, и на других проливается, и солнышко одинаково светит тем и этим, и тд. А чем оборачивается такая нормальная на сей день ситуация только в Божьих руках и только ему судить, кто поступил правильно, а кто - нет. Е.Уайт Бог давал поручения и видения относительно конкретных лиц и конкретных ситуаций, ей действительно могло быть дано задание некоторого рода обличения, а вам, собравшимся на этом форуме кто давал задание? Кто вас об этом просил? Или нашептывал на ухо?..

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #55  
Старый 08.06.2008, 23:17
Албанец
Guest

About

Одно дает надежду, что даже если и получился "неправильный брак" с точки зрения адвентизма. Бог и его может обратить в благословение. Пример Руфь, оказалась в числе народа божия и в великой родословной.
  post #56  
Старый 08.06.2008, 23:33
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

с 16 лет в АСД.

встречатся со сваей женой начал когда она еще не была в АСД.

Да я сказал ей что если она не будит адвентисткой то свадьбы не будит. Мы поженились через год после того как она стала адветисткой, нам было по 20 лет

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #57  
Старый 08.06.2008, 23:36
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Давид

Пример неверный, она сначала стала адвентисткой того времени а потом вышла замуж(думаю и первый, а тем болие *второй раз *точно)

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #58  
Старый 08.06.2008, 23:59
Албанец
Guest

About

Мне кажется вопрос можно или нельзя не столь актуальный, потомучто все и так понимают, что это нехорошо. Обычно те кто выходят замуж или женятся у нас разрешения не спрашвают, часто и у родителей не спрашивают.

Вопрос в другом как нам реагировать на уже свершившийся факт?

Каму какой ближе?

1 Вариант. Публичное порицание, исключение, изгнание, обличение в духе пророков ветхого завета, чтобы и другим повадно не было

2 Вариант не реагировать, не наше это дело.

3 Ваш вариант ....
  post #59  
Старый 09.06.2008, 00:04
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

А третий вариант: МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ!

У меня есть такой опыт, я молилась за одну пару, где девушка была адвентистка, а её избранник -нет. Сейчас он тоже член церкви, искренний верующий... Слава Богу!

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #60  
Старый 09.06.2008, 00:09
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Михаилу.

А не кажется ли вам, что уже исписав 10 страниц форума, мы так и не пришли к какому-то общему знаменателю?!

Я думаю, что цель форума не состоти в том, чтобы мы пришли к общему знаменателю. Чтобы кто-то кого-то переубедил. Это всё же невозможно. Мы здесь обмениваемся опытом и мнениями. Хорошо бы , чтобы мы все при этом уважали мнение другого, если оно не похоже на своё собственное!

Как вам кажется?

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
Ответ