Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 16.11.2010, 15:56
Флоксы Флоксы вне форума

About

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благодарю Тебя за все благоденяния Твои, за каждый день и час, за каждый миг этой земной жизни! За то, что Ты всегда рядом!За все, ниспосланное Тобой!!!

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #52  
Старый 16.11.2010, 19:33
Премудрая Премудрая вне форума

About

Благодарю тебя, Господи , за все благодеяния для нас.Во имя Отца, и Сына , и Святага духа. Аминь.....

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола – к слабому..
  post #53  
Старый 17.11.2010, 10:58
Алмазик Алмазик вне форума

About

SPASIBO TEBE GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

???-RULIT
  post #54  
Старый 18.11.2010, 13:32
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
13.11.2010 00:36

Merry Christmas!!!
  post #55  
Старый 18.11.2010, 18:14
Утренняя Звездочка
Guest

About

Благодарю тя, господи, за жизнь свою. Прости за пригрешения:
вольные и невольные. Избави от тяжкого груза на сердце,
от напраслины, возведенной на меня.
Аминь. Аминь. Аминь.
  post #56  
Старый 18.11.2010, 23:30
Брюнетка
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #57  
Старый 21.11.2010, 22:06

About

BLAGODARIU GOSPODI NASEGO ISUSA HRISTA,SVEATUIU MATI MATRIONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.

???-RULIT
  post #58  
Старый 21.11.2010, 22:49
Услада Услада вне форума

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матрону,всех Святых и Ангела хранителя моего!Спасибо за все,за каждую минутку жизни,за хлеб и соль.Простити нас Господи за все грехи наши,помилуй нас грешных.Спаси и сохрани всех родных и близких,укажи нам путь истинный.Слава Отцу и Сыну и Святому духу.Аминь.Аминь.Аминь.

Лучшее,что может сделать мужчина для своего ребёнка-это любить его мать!!!!
  post #59  
Старый 21.11.2010, 22:59
Урфинджусинка Урфинджусинка вне форума

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

....Мы вступаем только в те битвы, в которых сможем одержать победу; мы соглашаемся только на те приключения, которые нам по плечу; мы выбираем лишь тех красавиц, которых сможем спасти.жаль...
  post #60  
Старый 23.11.2010, 10:44

About

SPASIBO GOSPODI ZA VSEO ZA TVOIU POMOSCI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI..

???-RULIT
Ответ