Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 17.10.2010, 14:30
Никого Дома Никого Дома вне форума

About

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внученьки моей Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою,рабу Божью Анну, и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Помоги ей построить свою семейную жизнь!Помоги ей твердо встать на ноги! Господи ,благодарю тебя за дочь! Благодарю тебя,святая Мати Матронушка,за всё,что ты делаешь для людей!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Я живу для Христа! Это мой путь,мой свет,моя сила и мой Спаситель! Кто со мной?
  post #52  
Старый 18.10.2010, 12:23
Венеция Венеция вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!!!прошу тебя помолись нашему БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,за мою дочь рабу Божью Оксану.дай ей БОГ терпения,здоровья,удачу,устоять перед трудностями в учебе и жизни.помоги ей.дай ей упорства в достижении цели.найти себе хорошего ,доброго,отзывчивого человека.иди и веди ее за руку,в радости и трудности.укрой ее и оберегай,от злых людей и завести.помоги ей твердо стоять на ногах,окончить успешно ВУЗ .Господи благодарю тебя за дочь рабу Божью Оксану.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ,АМИНЬ.

Всех с Новым годом!!!
  post #53  
Старый 21.10.2010, 19:13
Рада Рада вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу,помолись за мою дочь Дарью.Пусть Господь отгородит ее от дурных людей и компаний.Дасть ей здоровья,ума и благорозумия.Во имя Отца Сына и Святого Духа.Амин.

Не принимайте жизнь всерьез-это временное явление!!!
  post #54  
Старый 22.10.2010, 21:27
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

святая Матушка Матрона помоги моей дочери рабе божей Ольге родить здорового ребеночка дай ей терпения и мудрости в отношениях с мужем научи ее отличить плохое от хорошего ипринимать правильное решения излечи р б от его болезни во имя

Дома!
  post #55  
Старый 28.10.2010, 13:54
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Святая, праведная Матронушка, помоги дочери моей, рабе Божьей Ирине найти хорошую работу, помолись за нее Господу нашему Иисусу Христу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.(F) (F) (F)

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #56  
Старый 28.10.2010, 15:39
В Облаках В Облаках вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНА,помоги моей дочери,рабе БОЖЬЕЙ Наталье,сохранить здоровье и быть счастливой.Спасибо за помощь!

Здравствуй, Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #57  
Старый 29.10.2010, 10:55
Выход Выход вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьейОльги и рабы божьей Евгении. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #58  
Старый 29.10.2010, 11:03
Martin
Guest

About

<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">

Святая, праведная Матронушка, помоги дочерям моим. и мужу рабам Божьей Лене и Диане и Араму найти хорошую работу, помолись за них Господу нашему Иисусу Христу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. (L) (K)
  post #59  
Старый 29.10.2010, 12:49
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Помолись о здоровье моей дочери Екатерины!Помоги ей во всем,пусть она будет счастливой и здоровой!Аминь,аминь,аминь!Спасибо огромное!

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #60  
Старый 29.10.2010, 15:32
Наталья Факи Наталья Факи вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Помолись об исцелении моего внука- младенца Даниила., пусть Господь поможет ему в исцелении от страшного недуга (ему всего 5 лет и у него страшный диагноз-саркома) Помоги ему, Матронушка, дай силы, чтоб он смог выдержать лучевую терапию, которую ему уже назначили после 3-х операций и химиотерапий. Помолись также за его родителей, чтоб Господь им дал терпение в этом испытании. Моли Бога о нас, Святая Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь. Спасибо Господи!

Скоро РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !
Ответ