Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 12.06.2008, 00:19
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Наталья, спасибо вам за ответ.

Я просто нашла ответ для себя, Понимаете? всё, что я делаю-советую родителям на основании своего опыта. Мне он близок, НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ библии и на мой взгляд просто гуманен. Вы можете бить своих детей, Я не против (F)

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #52  
Старый 12.06.2008, 00:22
E-Name E-Name вне форума

About

мы тоже переживали истерики с падениями и криками на полу..

это происходит в раннем возрасте, когда ребенок не очень хорошо может выразить на словах, то что он хочет..

В таких случаях нужно поступать по ситуации.. в одном случае просто взять и посадить ребенка в коляску, в другом случае просто отойти от него подальше, в третьем случае попробывать договориться с ним.. Но бить в этот момент катигорически нельзя, это еще больше вызывает истерику у ребенка...

И вообще если вы задумаетесь, то всегда найдете достойную альтернативу физическому наказанию.. Гораздо проще не думать, а руками размахивать... :-(

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #53  
Старый 12.06.2008, 00:31
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Знаете конечно,я так и понял сразу,что тема была психологическим тестом на предмет выявления в церкви родителей-бийцев,не так ли.Я совершенно не дорожу опытами психологий и тестами современных экспериментаторов.Вы все утрировали и просто нажали на слово БЬЕТЕ,так как оно само звучит и делает установку в пользу вашей гипотезы.Но вот почему то никто из вас не ответил,ваши дети слушают вас,они не устраивают вам сцены,они в магазинах не шантажируют вас своими психическими просьбами,в собрании никому не мешают,все спокойно......вот неверится что все гладенько у вас.Еще раз повторю ремень --крайняя МЕРА наказания.

Бог в нас
  post #54  
Старый 12.06.2008, 00:35

About

ваши дети слушают вас,они не устраивают вам сцены,они в магазинах не

шантажируют вас своими психическими просьбами,в собрании никому не

мешают,все спокойно......вот неверится что все гладенько у вас

Ну что вы! Какой там гладенько! Воспитание-это процесс длинной в жизнь! и если вы думаете, что можно достичь послушания в раз или точнее на всё оставшееся время, то это неверно! Ребёнка нужно каждый раз заваёвывать, его доверие, его любовь. Просто так само сабой ничего не получится!

post #55  
Старый 12.06.2008, 00:36
Боль Боль вне форума

About

Лена я согласна с Вами. Гуманность это прекрасно и до тех пора наши дети не выступают в осознанное противоречие, их не надо бить. Но Господь бил свой народ и ещё - как за открытое непослушание и не просто "розгой", желаю Вам не иметь таких ситуаций. Но повторю то что сказано до меня:

1. существуют разные дети и даже в одной семье (послушные по характеру и непослушные)

2. то что подходит к маленьким детям часто не достаточно для младшеклассников или подростков

3. резулътаты хорошего воспитания видны лишь на взрослых детях, поэтому я пока не буду настаивать на правильности моих методов воспитания, но

Библия говорит, чтокто любит сына своего тот не жалеет розги.

Завтра будет лучше чем сегодн
  post #56  
Старый 12.06.2008, 00:39
E-Name E-Name вне форума

About

Алексей, я понимаю, что я не могу доказать своих слов и каждый родитель будет хвалить своего ребенка.. И хвастаться я не хочу, но в нашей семье слова имеют очень ОЧЕНЬ большое значение... Если я говорю дети слушают меня как правило с первого раза, если они говорят мне о чем то я и мой муж слушаем их.. Даже младшая Кори 5лет со старшей так же строят свои отношения.. Я же говорю самое страшное наказание это отправить детей по комнатам.. Они чтоб избежать этого все готовы сделать как надо..

А истерики с падением и криками это у нас было в возрасте одного года и до двух лет.. Пока не начали хорошо говорить..

post #57  
Старый 12.06.2008, 00:42

About

ещё раз по поводу розги...

я понимаю этот текст, как объясняющий нобходимость наказания как такового, а не бития, как такового. Почему? Ведь мы многое в библии понимаем как аллегорию, не буквально.

Потом, повеление побивать камнями тоже было дано народу Израиля, но почему же сейчас этого никто больше не делает?\Думаю, то же самое и с розгой. Впрочем, если хотите, то бейте своих детей, я не против...

post #58  
Старый 12.06.2008, 00:51
E-Name E-Name вне форума

About

да вопрос ясен любить..но и любить можно по разному..

один бьет и говорит что любит, другой говорит, что любит и не может бить..

post #59  
Старый 12.06.2008, 00:51
Бархат
Guest

About

Антон.. твоё "О! тут я еще не высказывался." -хорошо что высказался. Теперь картина нарисовалась однозначная! Как к ребёнку, так и к своим собратьям (хотя после этого мне тяжело называть тебя братом по духу, ведь дух совсем чужой (sc))
Впрочем сравнение с щенком - это в цель! Только это не воспитание а дресировка!!!
"Отзывы в миру и в церкви показывают, что мы на верном пути, ибо многие говорят, что хотели бы и себе такую дочку/внучку!" -дресированную!
  post #60  
Старый 12.06.2008, 01:11
Nature Golden Time
Guest

About

Ребенок -это подарок от Господа ,а не наша собственность.Бог нам их доверяет.И как мы относимся к Божьим подаркам? Родитель берется за ремень ,когда на другое ума не хватает.
Ответ