![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А годы бегут, мчатся, в даль летят, 

Как стая птиц, Как ветер... быстрый, вольный, А в памяти страницы шелестят, Из детства моего, Из жизни школьной. И с каждым днём белеет седина... И не вернуть уже того, что было, Лишь иногда ночная тишина, Напоминает, что происходило. И расцветает снова в душе сад! Знакомых и друзей, мелькают лица! Ах?! Если бы вернуть опять назад... Откинуть, отсчитать лет скажем - тридцать! Мне грустно, когда слышу: "Старина" И что опять со мною происходит? И ждёшь, когда ночная тишина... Напомнит молодые наши годы. Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Без доброты нельзя прожить на свете! 

Дарите радость, счастье и любовь! Пусть радуются взрослые и дети, Душа поёт от тёплых, добрых слов. Вы просто улыбнитесь, не стесняйтесь... Не торопитесь, ну зачем спешить?! Успеете всегда, не сомневайтесь, Задуманное вами совершить! Оставьте самый яркий, чистый след, Любовь дарите, ласку и цветы, Так, что бы многие десятки лет Тепло было от вашей доброты!!! Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я так хочу... встречать рассветы 

Сидеть с гитарой у костра. И вспомнить как когда-то, где-то... Мы пели песни до утра. "Белые крылья" "Незабудку" И про " Алёшкину любовь" Мне хочется хоть на минутку... Туда опять вернуться вновь. Туда где кружатся снежики... И нежный, льётся голосок! Любимой старенькой пластинки, "О нашей ЮНОСТИ - вальсок" Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Как прекрасны! Все осенние цветы! 

Сколько в них тепла, любви и света! Нежности и просто красоты! От которой счастливы, согреты! Листья жёлтые кружатся во дворе, Осень, сладко песню напевает, Эти краски только в Октябре! Радуют сердца и согревают. Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ!!! 

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ В ЖИВЫХ ЕЁ ДАВНО И ЭТОТ ДЕНЬ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ САМЫХ ПО ПРЕЖНЕМУ МНЕ ДОРОГ ВСЁ РАВНО. СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИЮ В АЛЬБОМЕ И ВСПОМИНАЮ ДАВНИЕ ГОДА ТЕПЛО ДВОРА, УЮТ РОДНОГО ДОМА ОСТАЛИСЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА. И СЛОВНО ДЕТСТВО ВНОВЬ КО МНЕ ВЕРНУЛОСЬ И В ЭТОТ МИГ МНЕ СТАЛО ТАК ТЕПЛО МНЕ МАМА ИЗ АЛЬБОМА УЛЫБНУЛАСЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВСЁ СРАЗУ РАСЦВЕЛО. НАВЕРНОЕ ОНА СКАЗАТЬ ХОТЕЛА ЖЕЛАННЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА С УЛЫБКОЙ МАМА НА МЕНЯ СМОТРЕЛА Я СЧАСТЛИВ БЫЛ, СЛЕЗУ СДЕРЖАЛ ЕДВА. А ЗА ОКНОМ ГОРИТ ОГНЯМИ ОСЕНЬ НАМ КРАСКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ДАРЯ МНЕ МАМИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГ ОЧЕНЬ, ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ - ВОСЬМОЕ ОКТЯБРЯ! Автор - Виктор Давидзон. 8-ое октября, 2007год.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Любовь искали и боготворили 

Любовь теряли и не берегли --"Любви не существует"- -Люди говорили.- А сами умирали От Любви...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я верю что ЛЮБОВЬ!!! 

Всегда жива!!! Я верю что ЛЮБОВЬ!!! Всегда права!!! И пусть звучат КРАСИВЫЕ слова!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

:-O:-O:-O:-O:-O:-O 

:-O(H)(H)(H)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O:-O(H):-):-)(H):-O:-O :-O:-O:-O(H):-):-)(H):-O:-O:-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O(H)(H):-):-)(H)(H):-O:-O:-O:-O:-O:-O :-O(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H):-):-)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H):-O :-O(H):-):-):-):-):-):-)(lo)(lo):-):-):-):-):-):-)(H):-O :-O(H):-):-):-):-):-):-)(lo)(lo):-):-):-):-):-):-)(H):-O :-O(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H):-):-)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H):-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O(H)(H):-):-)(H)(H):-O:-O:-O:-O:-O:-O :-O:-O:-O(H):-):-)(H):-O:-O:-O :-O:-O(H):-):-)(H):-O:-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H):-):-)(H):-O :-O(H)(H)(H)(H):-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

За грехи нас, Господи, прости, 

Помоги пожалуйста всем нам, Все наши дороги, все пути, Всё - равно потом приводят в ХРАМ! Помолитесь Богу, он простит, Подойдите, просто поклонитесь, Вам, Господь, поможет, сохранит Поблагодарите! Помолитесь... Мест всегда хватает здесь для всех, Приходите помолитесь в ХРАМЕ И сердечно помяните тех... Кого нет сегодня рядом с нами. Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Дарите друг-другу... 

Тепло и улыбки! Пишите, творите... Играйте, танцуйте! Звоните друг-другу Дарите открытки! Цените! Любите! Ласкайте! Целуйте! В. Давидзон.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |