![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня по поводу исцеленй есть убеждение, что Бог как раз за это и был распят (Ис. 53:4-5). А христиане могут иметь болезни по двум причинам:
1. Это особенная воля Бога (как у Иова), Бог желает прославить свое имя - этот вариант бывае крайне редко 2. Человек имеет неразрешенный вопрос с Богом (грех, обида, страх, неразрушенные проклятия (возможно родовые) и т. п.). С этого варианта нужно начинать, если сам не справляешься, обратиться за помощью к душепопечителю... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... если мы имеем личные взаимоотношения с Господом, то рано или поздно мы обязательно поймем почему нам послана болезнь и что Господь от нас хочет... но в любом случае мы должны за ВСЕ быть благодарными нашему Небесному Отцу... Ему-то видней, что для нас лучше и какие условия нам нужны для возрастания в Духе и Истине... чтобы сохранить дарованное нам по Благодати СПАСЕНИЕ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто человек моя мама лежала прикованная к кровати (В очень тяжёлом состоянии) два года и умерла. На тот момент я была малой. И в нашей семье не знали о Боге, и я не могла молится. Сожалеть уже поздно. Сейчас я знаю, что мою маму можно было вымолить. А что касается людей без ноги или руки. У меня друг без ноги, на протезе. Так вот он на своей одной стоит крепче, чем многие на двух. И жена красавица, и детё умница. И не ноет, а живёт полноценно. Хуже когда дух сдался. Глупые разговоры, вырастет или не вырастет нога или рука. Главное ведь не в этом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог всегда хочет чтобы мы были здоровы и невредимы. Просто когда мы грешим, а ведь известно где грех там нет Бога. Вот здесь и приходят болезни. Но главное не болезнь тела, а болезнь духа. Помните? Унылый дух сушит кости.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |