Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 13.01.2009, 07:14
hellokitty hellokitty вне форума

About

Просто человек *;-), у вас же биноколь..как же вы не заметили что я вам ответила на ваш вопрос.... Вы же любите Писание..там ответы не всегда дословны, а все больше мудрости спрятано впритчах. Думаю Бог достаточно наделил вас мудростью разглядеть ответ на ваш вопрос.

Не мое конечно дело, но лучше вам сменить экипировку, мы с вами не на войне с людьми, а на войне духовной такая экипировка не поможет. Мы любим вас и хотим смотреть вам в глаза..но вы почему-то не хотите нам их показывать :-(.

Мир и любовь вам да умножатся *(L) (F) (F) (F)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #42  
Старый 13.01.2009, 12:17
Антивирус Антивирус вне форума

About

Хвала Господу ,не был в таких состояниях,надеюсь у Него для меня другой план :-)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #43  
Старый 13.01.2009, 12:45
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

У меня по поводу исцеленй есть убеждение, что Бог как раз за это и был распят (Ис. 53:4-5). А христиане могут иметь болезни по двум причинам:

1. Это особенная воля Бога (как у Иова), Бог желает прославить свое имя - этот вариант бывае крайне редко

2. Человек имеет неразрешенный вопрос с Богом (грех, обида, страх, неразрушенные проклятия (возможно родовые) и т. п.). С этого варианта нужно начинать, если сам не справляешься, обратиться за помощью к душепопечителю...

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #44  
Старый 13.01.2009, 21:37
Какая Замечательная Девушка
Guest

About

... если мы имеем личные взаимоотношения с Господом, то рано или поздно мы обязательно поймем почему нам послана болезнь и что Господь от нас хочет... но в любом случае мы должны за ВСЕ быть благодарными нашему Небесному Отцу... Ему-то видней, что для нас лучше и какие условия нам нужны для возрастания в Духе и Истине... чтобы сохранить дарованное нам по Благодати СПАСЕНИЕ...
  post #45  
Старый 26.02.2010, 19:16
Бабочка
Guest

About

Просто человек моя мама лежала прикованная к кровати (В очень тяжёлом состоянии) два года и умерла. На тот момент я была малой. И в нашей семье не знали о Боге, и я не могла молится. Сожалеть уже поздно. Сейчас я знаю, что мою маму можно было вымолить. А что касается людей без ноги или руки. У меня друг без ноги, на протезе. Так вот он на своей одной стоит крепче, чем многие на двух. И жена красавица, и детё умница. И не ноет, а живёт полноценно. Хуже когда дух сдался. Глупые разговоры, вырастет или не вырастет нога или рука. Главное ведь не в этом.
  post #46  
Старый 26.02.2010, 19:19
Бабочка
Guest

About

Бог всегда хочет чтобы мы были здоровы и невредимы. Просто когда мы грешим, а ведь известно где грех там нет Бога. Вот здесь и приходят болезни. Но главное не болезнь тела, а болезнь духа. Помните? Унылый дух сушит кости.
Ответ