Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.07.2009, 00:16
Секрет Секрет вне форума

About

WI DASCHE S BLISCHNIM SWOIM PORJADOCHNO SEBJA WESTI NE UMEETE, SA CHTO WAS UWASCHAT? JA WAM PROSCHAU! WI SASUBRILI BIBLIU, A SMISLA NE PONJALI! SCHAL WAS!

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
  post #52  
Старый 18.07.2009, 00:22
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Ой, пасибки Наташенька что ВЫ мне своё невежество и ложь простили! Я Вам очень признателен! ВЫ что, знаете меня лично? откуда Вам знать что я постиг а чего нет? я привожу аргументы, что приводите Вы? Вы что Бога не боитесь?! зачем Вы лжете!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #53  
Старый 18.07.2009, 00:30
Секрет Секрет вне форума

About

SROWNITE IISUSA I ??BATUSCHKU ?? S ZERKWI- WOT MOJ ARGUMENT!!!
A JA WAM NE HOMILA KAK WI MNE!

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
  post #54  
Старый 18.07.2009, 00:42
Senior Member

About

да, большинство подражает Иисусу, многие не соответствуют, некоторые лгут. Дальше что? Петр трижды от Христа отрекся, он что апостолом быть перестал?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #55  
Старый 18.07.2009, 00:45
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Священики - это Божьи служители на этой земле, которые поставлены для того, что бы привести остальных к Истине. А вот являются ли они действительно СВЯЩЕНИКАМИ, судить не нам. Каждый даст отчет за себя. Да благословит вас всех Господь!!!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #56  
Старый 18.07.2009, 01:20
Секрет Секрет вне форума

About

RASWEONI MOGUT PRIWESTI K ISTINE??? ESLI ONI POKLONJAUTSJA IDOLAM ( IKONI I TOMU PODOBNOE), SANIMAUTSJA PRODASCHEJ W ZERKWI ( SABILI KAK IISUS RASOGNAL TORGASCHEJ OT BOSCH?EGO DOMA?); LESUT W POLITIKU.
KAK WI ETOGO WSEGO NE SAMECHAETE? WED ETO WSE NA GLASAH I PRAWDA SLEPI!

post #57  
Старый 18.07.2009, 01:24
Секрет Секрет вне форума

About

I IMEWNNO SBJASCHENIKI POTREBOWALI RASPJAT HRESTA. ETO USCHE W OBSCHEM O SBJASCHENIKAH

post #58  
Старый 18.07.2009, 01:26
Senior Member

About

ESLI ONI POKLONJAUTSJA IDOLAM. Наталья, заканчивайте с этим, Вы оболгали апостола, сейчас взялись за ветхий завет, Вы бы над писанием покорпели маненько, потом бы приговоры выдавали! уверяю Вас, если бы в Вашем "прозрении" осталось хоть немного места для истины, Вы бы все себе объяснили! что Вы судите православие о котором ничегошеньки не знаете, а тем более о русском православии. Его с Германии не видать!

post #59  
Старый 18.07.2009, 01:38
Секрет Секрет вне форума

About

IISUS PRISCHEL I PRINES NOWIJ SAWET!
A W WETHOM SAWETE TOSCHE UNECHTOSCHALIS SOLOTIE TELJATA I ISTUKANI
I W GERMANII TISCHE HWATAET RUSSKIH PRAWOSLAWNIH ZERKWEJ!
A WAM WOOBSCHE KAKAJA RASNIZA GDE JA SCHIWU? I MOIH RODSTWENIKOW UBILI NEMZI NA WOJNE; A DRUGIH STALIN W TRUDOWOJ ARMII SGNOIL. KOGO MNE NENAWIDET?
U MENJA NET NENOWISTI K LUDJA NI K WAM NI K SWJASCHENIKAM! ESLI TOLKO K SATANE!

post #60  
Старый 18.07.2009, 01:41
Iskra Iskra вне форума

About

Наташенька! В любой церкви можно заметить то, что не соответствует правде Божьей. Только один, приходя, замечает это и молится, чтобы Господь очистил Тело Свое, потому что не мы, а Он избирает - кому в церкви быть, а кому - не быть. А другой замечает это и уходит, потому что место для него недостаточно чисто. А чтобы очистить и стало совсем светло, нужно потрудиться. Зачастую уходят из-за нежелания прикладывать усилия, а не из-за того, что очистить невозможно.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ