![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это такая тема,я думаю к ней никто не прийдёт
однозначно,но скажу одно истинный христианин он знает, и ему не нужно задаватъ вопрос,Библия на всё даёт ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете, я уже отвечала на точно такой же вопрос, в другой
группе,но не хочу бытъ посмешищем для других, я сказала уже своё мнение,а там понимайте как знаете. Но мы такие люди всегда ищем лёгкий путъ, и этим путём идут многие, я иммею в виду и себя,мы не возлаживаем на себя крест христовый, что бы нести все страдания, как это сделал за нас, наш спасителъ,мы каждому доказываем своё,а ведъ нам нужно смотретъ на Христа, разве ни так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деньги это инструмент при помощи которого можно провести например ОГРОМНУЮ ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр я лично знаю много христиан которые не занимаются бизнесом, работают на "дядю" по 8-10 часов в день и еще думают где подработать! И у них к сожалению нет ни времени служить ни денег достойно обеспечить свою семью .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы биснесмен и одновременно служите Богу, Он благословит вас и ваш биснес.Бог ничего против богатых людей не имеет против,но если это главное в вашем сердце то помните., Бог знает ваши сердца и намерения. (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина спорить НЕ ХОЧУ! *Каждому своё! Своё мнение я высказал да и многие участники тоже, так что можно эту тему закрыть и пусть все останутся присвоём!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все, кто высказывается за успех, процветание и богатство в жизни христианина, подумайте над тем, что 30-40 лет назад у верующих в Союзе даже не возникало такого вопроса. Во время гонений христианин не мог получить достойного образования или иметь хорошую работу, но Бог заботился о верных. Напомню, что и сейчас в ряде стран церковь гонима и христиане скрываются, они вынуждены выживать в режиме своего государства. Заявите этим людям, страдающим за имя Христово, что они бедны и неуспешны по причине неверия или проклятья… В наших странах наступила относительная свобода на короткое время, и Бог даёт финансовое благословение Своим детям, чтобы они жертвовали для Его Царства. Это не наша заслуга и результат титанических усилий, а милость Божья. Только не забывайте, *что и сатана владеет огромным богатством и может дать христианам, чтобы обольстить…
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, я с вами и согласна и нет. Действительно, Бог смотрит на состояние сердца. Человек может служить, и при этом оставаться равнодушным к Богу. А другой работает, надеясь при этом на Бога, получает свою награду за труд, и от всего сердца благодарит своего Отца. На самом деле, все, что есть в этом мире - это суета сует, как сказал Екклесиаст, т.е. другими словами - ничто. Мы живем, дорогие братья и сестры, пока еще в этом мире, и нам приходится много и усердно работать, чтобы позаботиться о себе и своих близких. Или вы думаете, что Бог будет за вас работать? Да и о
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |