![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот хороший стандартный рецепт богатый белкомдля котлет или роуста (в кадке запекается, а потом режется кусочками). Главное варьировать можно, как вашей семье нравится:
Шаг 1: 3 ст. зуккини, на тёрке натёртые (или 1 Баклажан (запечённый целиком в духовке до корочки), перемолотый через мясорубку) Шаг 2: Овощи на тёрке или протушенные на сковороде: 0.5 ст. морковь 0.5 ст. лук 0.25 болг. перец Шаг 3: 2 ст. хлебных крошекили крекеров 0.25 ст. муки 0.75 ч.л. соли 0.25 ч.л. сода перец, по вкусу 2 яйца, слегка взбить 2 ст.л. раст. масла. (Можно добавить грецкий орех размолотый, куриную приправу ит.п. по вкусу.) Перемешать все ингридиенты. Жаритьилизапекать и т.п. Выход 12 котлет. Это из Company's Coming, Vegetables, Jean Pare |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моя бабушка была врач гинеколог - проработала с женщинами, роженицами и младенцами всю жизнь. Тоже мне в начале пророчествовала смерть из-за питания... но только со временем, увидев отсутствие крайностей, навязывания и уважения к её выбору, стала сама овощами больше баловаться и прислушиваться почему я такой выбор в питании сделала. Хотя не могу сказать, что она стала вегетарианка, но, что мы уважать друг друга научились и она поддерживала меня, находя мне вегетарианские рецепты, статьи и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана,рецепт очень симпатичный,но меня смущает сода и приправа.По нашему украинскому каналуСТБ(мы смотрим эту серию передаччерез нет в онлайне)идет передача об очень интересных вещах" Правила життя"называется,а именно о вреде соды ,приправе и других вредных веществ(фильм "Смачно до смерті" и еще куча интересных о пищи док.фильмов).Сода вредна.Я ищу рецепты,где ингредиенты были бы безвредны.Вот за рецепт спасибо,обязательно приготовлю,но попробую без соды и приправы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана Браковенко,конечно же для нас лучше жить там,где ты можеш вырастить многое в огороде.Нам вот легче,очень многое выращиваем у себя.Эта пища здоровая,но вот теперь после знаний о ГМО,берем семена тех фирм,которые хоть пишут,что не используют ГМО.Кошмар,как сатана хочет погубить Божий народ:то прививки вам,то ГМО продукты,то мясо(окорочка) бысторастущее неизвестно полностью от чего,то красители,подсластители,короче всевозможное сплошное Е и список этот можно продолжить дальше......все делает,чтобы погубить или расположить здравые умы для себя.Милостивый Отец,убереги нас от рук сатаны,даруй нам мудрости во всем.
|