Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 16.03.2009, 02:26
Кристалл
Guest

About

Братья ТЕОЛОГИ для справки вам крещение это завет с ГОСПОДОМ!!!!!!! Вы считаете иначе? Это ваше право!
  post #52  
Старый 16.03.2009, 02:28
Бомба
Guest

About

Я точно знаю, когда Он со мной разговаривает и обличает меня и

мне нет *нуджы спорить о *триединстве. Это удел малограмотных... *

Валерий если ВЫ личноне понимаете и не видите ценности в Триединстве, если для вас не имеет особого значения имеет ли начало Христос или он безначален и равен Богу, то это не значит еще что это ценности не имеет. Не меряйте истину самим собой. Если вы чего-то не понимаете, это могут понимать другие. Но раз уж не понимаете. то смиренно спрашивайте мнения у тех кто понимает, или молчите до тех пор пока Бог не даст вам этого понимания. А то "понимания" нет, а между тем пытаетесь учить

И кстати вот Саша Чебураков спорит о Триединстве, а вы говорите что это "удел малограмотных" *:-D
  post #53  
Старый 16.03.2009, 02:30
Бомба
Guest

About

Братья ТЕОЛОГИ для справки вам крещение это завет с ГОСПОДОМ!!!!!!! Вы считаете иначе? Это ваше право!

С ваших слов, человек который крестился скажем у баптистов, харизматов. пятидесятников, лютеран и пр. уже не имеет нужды креститься в церкви АСД ведь он уже заключил завет с Господом :-D
  post #54  
Старый 16.03.2009, 02:31
Выход Выход вне форума

About

С ваших слов, человек который крестился скажем у баптистов, харизматов. пятидесятников, лютеран и пр. уже не имеет нужды креститься в церкви АСД ведь он уже заключил завет с Господом

А это что доктрина? :-D

Спасение через АСД :-D :-D :-D

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #55  
Старый 16.03.2009, 02:34
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

если для вас не имеет особого значения имеет ли начало Христос или он безначален и равен Богу, то это не значит еще что это ценности не имеет.

Вообще то я ничего не говорил о безначальности Христи или что- то в этом роде.

А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ? не употребляя общепринятые пустые термины... *Интересно было бы почитать... *Давно не слышал притязаний на такие знания...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #56  
Старый 16.03.2009, 02:35
Бомба
Guest

About

Вайт говорила, что в вопросе о природе Бога МОЛЧАНИЕ это золото....

Однако же Вайт при этом много говорила о природе Триединой природе Бога, и о Божественной природе Христа. Хотите я вам цитаты приведу? Их много много. Так что ваша цитата видимо касается совсем другого вопроса *:-D

Кстати и Павел много говорил о природе Христа например Евреям 1 и 2 глава, и он напротив это считал очень важным.
  post #57  
Старый 16.03.2009, 02:35
Кристалл
Guest

About

Если вы не понимаете что такое завет я вам объясню, завет другими словами контракт человек его заключает с Господом и если он его осознано не нарушает то и контракт не разрывается, а обновлением данного контракта является причастие. *В том и проблема что вы привыкли жить доктринами организации правилами и указами!
  post #58  
Старый 16.03.2009, 02:36
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Вайт говорила, что в вопросе о природе Бога МОЛЧАНИЕ это золото....

Кому говорила,а?А сама,что писала по этому поводу?Можно достать редкую книгу"Желание веков",там ее высказываний на эту теме с избытком.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #59  
Старый 16.03.2009, 02:36
Бомба
Guest

About

А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ?

Имеет. Это опять же адвентистская истина. Вы ее тоже отрицаете?
  post #60  
Старый 16.03.2009, 02:37
Выход Выход вне форума

About

Однако же Вайт при этом много говорила о природе Триединой природе Бога

так привиди (Y)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
Ответ