![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья ТЕОЛОГИ для справки вам крещение это завет с ГОСПОДОМ!!!!!!! Вы считаете иначе? Это ваше право!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я точно знаю, когда Он со мной разговаривает и обличает меня и
мне нет *нуджы спорить о *триединстве. Это удел малограмотных... * Валерий если ВЫ личноне понимаете и не видите ценности в Триединстве, если для вас не имеет особого значения имеет ли начало Христос или он безначален и равен Богу, то это не значит еще что это ценности не имеет. Не меряйте истину самим собой. Если вы чего-то не понимаете, это могут понимать другие. Но раз уж не понимаете. то смиренно спрашивайте мнения у тех кто понимает, или молчите до тех пор пока Бог не даст вам этого понимания. А то "понимания" нет, а между тем пытаетесь учить ![]() И кстати вот Саша Чебураков спорит о Триединстве, а вы говорите что это "удел малограмотных" *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья ТЕОЛОГИ для справки вам крещение это завет с ГОСПОДОМ!!!!!!! Вы считаете иначе? Это ваше право!
С ваших слов, человек который крестился скажем у баптистов, харизматов. пятидесятников, лютеран и пр. уже не имеет нужды креститься в церкви АСД ведь он уже заключил завет с Господом :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если для вас не имеет особого значения имеет ли начало Христос или он безначален и равен Богу, то это не значит еще что это ценности не имеет.
Вообще то я ничего не говорил о безначальности Христи или что- то в этом роде. А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ? не употребляя общепринятые пустые термины... *Интересно было бы почитать... *Давно не слышал притязаний на такие знания... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вайт говорила, что в вопросе о природе Бога МОЛЧАНИЕ это золото....
Однако же Вайт при этом много говорила о природе Триединой природе Бога, и о Божественной природе Христа. Хотите я вам цитаты приведу? Их много много. Так что ваша цитата видимо касается совсем другого вопроса *:-D Кстати и Павел много говорил о природе Христа например Евреям 1 и 2 глава, и он напротив это считал очень важным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы не понимаете что такое завет я вам объясню, завет другими словами контракт человек его заключает с Господом и если он его осознано не нарушает то и контракт не разрывается, а обновлением данного контракта является причастие. *В том и проблема что вы привыкли жить доктринами организации правилами и указами!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ?
Имеет. Это опять же адвентистская истина. Вы ее тоже отрицаете? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |