Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 25.05.2010, 08:55
Аватар для Последняя Могиканская Девушка
Последняя Могиканская Девушка Последняя Могиканская Девушка вне форума

About

Преподобный Серафим, молю тебя услышь мои молитвы к тебе.Исцели и защити меня, мою дочку Юлию, сына Романа и мужа моего от всех болезней и напастий, валящихся на нас. Спаси нас и защити от всего плохого и дурного. Пошли нам здоровье и благополучие. Помоги *Роману утвердиться на работе. Молю тебя о помощи нам. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.

Да будет мир в стенах твоих, благоденствие- в чертогах твоих!
  post #52  
Старый 27.05.2010, 15:43
Манекенщица Манекенщица вне форума

About

Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи

Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #53  
Старый 27.05.2010, 18:19
Наслаждение Наслаждение вне форума

About

Послушайте, Валентина Колотовкина, это уже чертовщина какая-то! Сдесь люди МОЛЯТСЯ, а не в подкидного играют. И каждому воздастся по вере его. То, что вы делаете - это ГРЕХ!

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
  post #54  
Старый 28.05.2010, 15:13
Манекенщица Манекенщица вне форума

About

Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным.Помоги отроку Олегу иметь своё мнение, вразуми его. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи

Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #55  
Старый 30.05.2010, 18:44
Поп-Звезда
Guest

About

Преподобный Серафим Саровский! Прошу помолись пожалуйста за мою дочечку р.б. Ирину .,чтобы она благополучно сдала зачёты и сессию. Аминь.Аминь.Аминь.
  post #56  
Старый 31.05.2010, 11:38
Выход Выход вне форума

About

О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства. Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #57  
Старый 31.05.2010, 11:38
Выход Выход вне форума

About

На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #58  
Старый 31.05.2010, 11:43
Выход Выход вне форума

About

Преподобный Серафиме! Услышь мою молитву, молитву матери, у которой бес мучает душу сыну. Спаси его, по твоим заступническим молитвам да простит нам Господь грехи наши, за которые так мучается мой сын р.б.Сергий. Спаси его, Серафимушка!

post #59  
Старый 03.06.2010, 17:30
Мальвина
Guest

About

Преподобный батюшка Серафиме! Услышь мою молитву за болящую рабу Божью Марию,пошли ей выздоровление,облегчи её душу.
  post #60  
Старый 03.06.2010, 23:32
Печальная Девушка Печальная Девушка вне форума

About

Преподобный батюшка наш, Серафим Саровский чудотворец, помоги р.Б. Валентине иметь детей!!!

Блажен человек, который снискал мудрость, и человек,который приобрел разум!
Ответ