![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушайте, Валентина Колотовкина, это уже чертовщина какая-то! Сдесь люди МОЛЯТСЯ, а не в подкидного играют. И каждому воздастся по вере его. То, что вы делаете - это ГРЕХ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным.Помоги отроку Олегу иметь своё мнение, вразуми его. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный Серафим Саровский! Прошу помолись пожалуйста за мою дочечку р.б. Ирину .,чтобы она благополучно сдала зачёты и сессию. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства. Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Преподобный Серафиме! Услышь мою молитву, молитву матери, у которой бес мучает душу сыну. Спаси его, по твоим заступническим молитвам да простит нам Господь грехи наши, за которые так мучается мой сын р.б.Сергий. Спаси его, Серафимушка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный батюшка Серафиме! Услышь мою молитву за болящую рабу Божью Марию,пошли ей выздоровление,облегчи её душу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |