![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Много было в небе звёзд тёплой ночью ясной, тихо спал Исус Христос на соломе в яслях, дева мать склонилась над ним нежно напевала, ночь мерцала золотым звёздным покрывалом, пели ангелы Христу славили рожденье, в мир принёс он красоту, веру во спасенье. С РОЖДЕСТВОМ вас!!! (S)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) ????-:¦:-????-:¦:-????-:¦:-???? Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви , добра и красоты !!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой мой человек!
С Рождеством Христовым! Пусть твои мир и пусть твой век Будет не суровым! Божья хлынет благодать, В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья, Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек! С Рождеством Христовым! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот, и снова Рождество-
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня день представления и второго обретения мощей прп.Серафима,Саровского чудотворца!
Мира красоту и яже в нем тленная оставив,преподобне,в Саровскую обитель вселился еси:и тамо ангельски пожив,многим путь был еси ко спасению.Сего ради и Христос тебе,отче Серафиме,прослави,и даром исцелений и чудес обогати.Темже вопием ти:радуйся,Серафиме,преподобне отче наш. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лишь услышишь: «Саровский отец Серафим» —
Будто благовест сердца коснется; И что связано с ним, с этим русским святым, Как виденье в душе пронесется. И крылатой мечтой устремишься туда, Где сходились России дороги И текла через Старца живая вода Тем, кто жаждал спасения в Боге... Долгожданная встреча: согбенный, седой Выйдет Старец из келлии тесной, Скажет: «Радость моя! Долго ждал я тебя. Что ж ты медлил, мой друг неизвестный? Отряхни же от ног пыль окрестных дорог, По которым искал ты так тщетно То, что может подать только любящий Бог, Если веришь ему беззаветно». И уйдет как-то вдруг весь душевный недуг И вопросам не надо ответа. И оттает душа — о, как жизнь хороша Под лучами Фаворского света! с Праздником!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*§§§§§* *§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* **** В день Великого Крещенья,ждем от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! *¦**¦* *¦* * * *¦* *¦* *¦* |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Окропите вы водою
И себя, и всех, Святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |