![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Esli mi ne budem delat pri Zerkwi kakih libo snjtei dlja maladoschi gde oni mogut obschjatza. To ani budut abschjatza sa uglom i w Bare. Maladosch nada nau4it radikalna sledowat sa Christom i togda dasche nebudet etogo waprosa. ( Delus is opita) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
abschjautza, tanzujut, bisedujut, Igraet musika s christijanskim textom i wse obschenie swjasoni wasnawnos s Iisusam.
4to tut plahgo? (fr) Nu eto u nas tak ja ne gawaru sa drugich. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет конечно же. А что там делать? *Но а если и идти, то идти и говорить о Боге. Очень много людей нуждаются в Боге, очень.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответ: псалом № 1 .
а христианские дискотеки можно назвать и поклонением Богу. пожилым людям легко говорить,что христианские дискотеки это грех, т.к. своё уже отгуляли . а молодёжь, которая собирается в церкви потанцевать - в этом нету греха, хоть на христианских днях рождениях, свадьбах, или других праздниках. где библия осуждает такое??? а вот ночные клубы - там дух этого мира... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно да!!!!..... при этом в этих клубах не будет пива, сигарет и разврата, в них будут и ночью славить Христа. А то пока зрелое поколение спит, дьявол ночью особенно бдит и влияет на людей, а верующая молодежь будет давать дьяволу отпор.
Поверьте, не всем же хочется спать в одно и тоже время Это будет просто другая модель ночных клубов, в которые можно ходить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
где написано что Иисус был ортодоксалом?????
почему же мы так стремимся быть ими??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я очень люблю танцевать и с удовольствием пойду в ночной клуб со своими друзьями, с хорошей компанией. почему это грех?... *-)
конечно я не спорю, что сейчас очень много ужасных вещей творится в клубах, но.. я просто не впускаю это в свой мир. Нас и не в клубах много грехов окружает... я согласна, что мало альтернативы для отдыха молодёжи |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |