![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь это семья, это тело Иисуса! Как можно почке не всегда работать, а второй ноге лежать дома когда правая гулять хочет? Ты либо в теле, либо аппендецит какойто! Мы не можем самостоятельно жить не засися ни от кого. И в церковь не ходить нужно . а служить. исполнять тот план, ту волю которую Он приготовил для каждого. непостоянство это неверность Богу!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь это семья, это тело Иисуса! Как можно почке не всегда работать, а второй ноге лежать дома когда правая гулять хочет? Ты либо в теле, либо аппендецит какойто! Мы не можем самостоятельно жить не засися ни от кого. И в церковь не ходить нужно . а служить. исполнять тот план, ту волю которую Он приготовил для каждого. непостоянство это неверность Богу!
Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собрание не спасает, спасает только Христос.
Несоизмеримо важнее прилепиться ко Христу, а не к собранию. Более того, наша духовная жизнь должна от молитвы и от познавания Бога зависить, а не от посещения или непосещения церкви. Хотя, если есть возможность посещать церковь, где можно получить общение в Духе и назидание, то это необходимо делать. в Если же человек не получает благословений от общины, то какой смысл посещать? Это не заповедь. В Евреям объясняется ПРИЧИНА, по которой следует посещать собрание. Она звучит так: "но будем увещевать друг друга". Если есть общение в духе и назидание, то есть ПРИЧИНА посещать собрание. А если этого нет, то какая причина ходить в общину? Только исполнение религиозного ритуала или привычка. Конечно спасает Христос. полностью согласен. Но человек должен быть частью тела Христова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у вас как каются? Я тоже в реабилитационном центре молитву покаянияповторял и ничего не понял. Но спустя примерно месяц, я начал понимать, что мне без Господа никуда. хотя я ушел с центра и продолжал грешить. И только через пол года вернулся снова. И все это время в моем сердце работал Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отвечаю напрямую на вопрос темы. Если так, то это не вера, а верование во что-нибудь, а значит и верующим такого человека назвать нельзя. Таких "верующих" у нас пруд пруди.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я лично сам присутствовал,на собрании,когда Пастор начал приглашать к покаянию,и пошли вперед подсадные утки из числа верующих,потом после повторения молитвы за пастором их пригласили выйти из зала и Пастор сказал что вам сейчас объяснят,что с вами произошло,я вышел то же ,мне стало интересно,там им сказали,что теперь они покаялись и стали братья и сестры--я к чему это все?К тому,что так происходит во многих деноминациях--где таким образом рождают духовных уродов,а они мертвые,пото мертвым водное преподают и вечерю и т.д--а через некоторое время этих людей нет они уходят,так как все произошло от ума и от обмана...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лично сам присутствовал,на собрании,когда Пастор началприглашать к покаянию,и пошли вперед подсадные утки из числаверующих,потом после повторения молитвы за пастором их пригласили выйти
Андрей, что за бред??? Зачем такую грязь распространять, давая повод ищущим повод. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрй я лично не верю,что описанное вамипроисходило в церкви. Это что-то изоперы атеистичесской пропоганды. Возможно что пастор был гусь из КГБ,и утки с того же стада,но то что это были не христиане, и не церьковь,если таковое происходило.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |