Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 01.06.2008, 14:45
Альфонс Альфонс вне форума

About

Мне нравиться рок... питерские СЫНЫ ГРОМА отличные парни хорошее поклонение и прославление

благослови вас всех Господь
  post #52  
Старый 01.06.2008, 15:25
Вернись Ка М
Guest

About

moschna luboi Musikai proslawljat Boga i sluschit Emu. Wid Musiki bes rasnitzi. A taksche moschet luboi musikai sluschit satane. glawnoe reschit dlja sibja kogo ti ho4isch proslawljat.

PS. esli ja ho4u dasti4 panka to nuschen Rok. A esli ja ho4u dasti4 Dr. ile U4itelja to moschet bit nuschna klassika. :-)
  post #53  
Старый 02.06.2008, 00:46
Гуру Муд Гуру Муд вне форума

About

Это старые темы, я это уже проходил 25 лет назад. После моего покояния я отказался от рока и это было правильно. Когда я услышал трубный зов в 1985 я был в восторге что есть братья умеющии достичь неверующих. Ребята ненужно быть религиозными нужно оценивать дерево по пладам. Христианский рок нужно сначало оценить об он христианский и если да то здорово. Я так же немного интересуюсь жизнью музыкантов и это создаёт дух. Есть сатанинская классика например Реквиум Моцарта и много другое, давайте поговорим о том как понравиться Духу Святому , чтобы Он сделал нас более пладовитыми!!!!

***********.youtube.com/watch?v=UZhILkpQ9AQ&feature=related
Ответ