![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вы эту весть не принимаете?
Принимаю!!! С чего вы взяли что нет???? Тогда прочтите пару статей тех кто весть эту открыли и несли. Прочтите "Уроки веры" хорошая книга которая была издана в издательсве "Источник жизни". и скажете, что там написаное, похожее на то что я говорю, или на то что вы утверждаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Столько разных ответов,и все они отчасти верны. Но у меня возникает вытекающий из ответов следующий вопрос: После того как Иисус вменяет нам свою праведность, изменяет ли Он наше греховное тело и оно становится безгрешным, или мы живём в прежнем ,греховном. Если же остаётся греховное,вирус греха гуляет по нашему телу. Возможно ли в таком теле отсутствие даже греховных мыслей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответ Павлу. У Христа было такое же тело как и у нас. Христос доказал, что можно соблюсти Божий закон даже в греховной природе. *Он победил, и в нас Он победит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Докажите мне что я не прав. Что Вайт не поддерживала эту весть.
Зачем мне доказывать вам что Уайт не потдерживала эту весть, когда она ее потдерживала.....???? А вам хочу напомнить просто притчу о 10девах... Где спали как неразумные, так и мудрые девы ДО ТЕХ ПОР пока не раздался голос....)))) Церковь сейчас спит, но вскоре она пробудится....)) И тогда явятся те кто запаслись маслом.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня вы опять уходите. Если Вайт поддерживала, вы поддерживаете, тогда почему вы утверждаете что сейчас мы не можем жить без греха? (И вообще странно, говорите что весть 1888г. знаете, а вестников не читали)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответь тогда, была ли природа Христа безгрешной *или в Нём присутствовал грех ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павлу:
природа была греховной: " Посему Он должен был во всем уподобиться братиям,... Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь." Евр. 2:17,18) "Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха." (Евр. 4:15) т.е. Христос имел те же искушения что и у нас, но Он не согрешил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос доказал, что проблема греха заключается не в греховной природе, а в отсутствии веры. Сатана обвинил Бога что Его закон слишком сложен для того чтобы его исполнить, что человек не способен не грешить, (именно это сейчас мне тоже пытается доказать Таня и Давид), Христос Своей жизнью показал обратное. Если мы поверим то и в нас Он совершит тоже самое.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |