![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ну а если сказать *словами Иисуса что Он и есть та дверь, то вообще не разбериха получается. Так что *не в двери глухой и немой организации АСД сегодня стучит Христос, ему не отвечали раньше не отвечают и теперь, а то что отдельные отвечают, такчто этим хвалится это не работа организации, а работа Духа Святого и Христа, ты учитель Израилев и это не понимаешь. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Да ни кто ведь особо не спорит о терминах, пусть будет церковью, пусть невестой, пусть движением, только если невеста, то её любят, лелеят, о ней заботятся и ей служат, а не обирают, не лгут ей, не лицемерят, не превозносятся, а в смирении служат, вот как относятся к невесте дорогой мой братик! (F) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Да есть образчимк церкви я его уже здесь описывал,это жена обличенная в солнце на главе ее венец из 12 звезд, но есть много в Библии жен-отступниц, Господь спрашивает у нас и говорит нам:"Где разводное письмо ,которое Я дал матери вашей???" Где разводное письмо АСД, имейте ввиду развод мог быть временным в случае возвращения жены, но для этого нужно покаяние, а его увы пока не последовало и не *в словах , а в делах покаяние ЦЕННО. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |