![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шалом шаббат вам,возлюбленные Христом!Думаю Числ.25гл.Патриархи и Пр.стр454,455 и урок СШ за эту прошедшую неделю более чем убедительны.Главное нам не искать своего,а Божьего.Будем угождать лишь Ему.Чего Он ожидает от нас мы знаем.А чего не просит лучше оставить я считаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
может кому интересно об истории праздников:
********nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-13.htm |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда - Е. Вайт я уважаю но это не СВ. Писание а 2 зап - не служи ине поклоняйся - это ЗАКОН и мы еще не знаем точно что имела ввиду Е.Вайт когда это писала и на сколько точен перевод возьмите к примеруразные издания Великой Борьбы и сами убедитесь
Да ну полноте ))) Вы хотите сказать что перевод сделали прямопротивоположный ))) Читайте в контексте. Никакой неправильные перевод неспособен так видоизменить контекст написанного. Фразы о неточности перевода- это просто отмазка. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь что касается "уважения" Уайт.
Одним уважением или неуважением тут не обойтись. Надо признать что или Уайт права, а кто то ошибается, кто то чье мнениерасходится с мнением Уайт, либо признать что ошибается Уайт, а вы правы. И не просто Уайт ошибается, но публично, через церковную прессу одобряет идолопоклонство на уровне церкви. "елки в общинах на рождество- благословение Божье" Тут уж словами об ошибке трудно обойтись, это или истина или проповедь идолопоклонства. А что касается второй заповеди, так елки на рождество никакого отношения к ней не имеют. ))) Вы хотите сказать что Уайт не знала второй заповеди? Или когда писала свои книги и подробно разбирала заповеди Божьи и их значение- просто не заметила что елки на Рождество противоречат второй заповеди? ))) А может наоборот, и она так все же не считала а считаете вы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дорогие мои, хорошие! я вообще, с восхищением поражаюсь, как адвентисты умудряются находить темы для споров!! всем так хочется отстаивать какую-нибудь точку зрения, только бы она чему-то противоречила, или на крайний случай кого-то обличала... (md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вот, что касается того, чтобы посвятить вечер теме Рождения Христа на нашу землю это уже грех??? да как же так?? вот я, к примеру, руководитель молодёжного хора в своей общине. мы сейчас очень активно готовим Рождественскую программу, учим новые очень красивые песни, обдумываем сценарий постановки. мы с мужем пишем к этому всему фонограммы, стараемся. И пастор перед нами поставил задачу, чтобы каждый постарался пригласить на это мероприятие хотя бы 2-х друзей!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |