Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 26.12.2010, 21:57
Nature Golden Time
Guest

About

Ольга,а вы считаете,что людей от Бога больше нет?Может мы сегодня общаемся в группе с Васей и думаем,что он никто.А через 20лет его будет изучать вся ПЦ
  post #52  
Старый 26.12.2010, 22:01
Nature Golden Time
Guest

About

Алена,когда это братья и сестры были "чужими"?И о каком контроле вы говорите?А про то,что мы якобы сплетничаем,так по себе людей не судят.Бред какой-то.Не знаете уже к чему привязаться.
  post #53  
Старый 26.12.2010, 22:04
Nota Bene
Guest

About

общаемся в группе с Васей и думаем,что он никто.
---------------------------------------------------------------
А если он действительно НИКТО , не боитесь .......
  post #54  
Старый 26.12.2010, 22:04
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вы о чем? О каких сплетнях?(ch) Вот я об этом и говорю.Лучше дома спокойно посидеть,чем после домашней группы так нервничать:-D

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #55  
Старый 26.12.2010, 22:10
Nature Golden Time
Guest

About

Так вот я и не хожу,к сожалению.А хотелось бы.А насчет нервов:-D,пока с этим проблем нет.Но если буду общаться с людьми,кот. Так Враждебно настроенны,то будут.:-(
  post #56  
Старый 26.12.2010, 22:11
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Молитесь за врагов ваших:-D Существует только одно правильное мнение о домашней группе- Ваше!

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #57  
Старый 26.12.2010, 22:16
Nature Golden Time
Guest

About

Разве я говорила,что вы враг.Нет вы моя сестра во Христе:-),если не против.А мнение действительно,у меня одно,у вас другое.Ничего не поделать...
  post #58  
Старый 26.12.2010, 23:27
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Елена Мораль я вас очень понимаю. у нас в церковных домашних общениях тоже скучновато бывает. только там другая картина, молчат и слушают, нет дискусии, и часто хотят на свое личное перетянуть. поэтому в молодежном служении мы молились и спрашивали Бога что делать с молодежью, как им помочь, как ответить на их вопросы, как помочь пройти не простой путь духовного взросления. и Бог ответил - малые группы. они отличаются от простый домашних груп по изучению слова. это не просто разбор Библии. это не просто обсуждение воскресного служения и проповеди пастора. это действительно глубокое живое общение, когда и вместе чай с вкусняшками пьем (иногда пиццы делаем, пироги печем), лидер отвечает на вопросы тех у кого они есть, обязательно молимся за нужды друг друга, и тема идет не монологом одного, а обязательно далог дискуссия. в разных формах дискуссиия. и книги читаем на группе, и фильмы бывает смотрим, бывает и лекции научные о сотворении. важно когда в потребностям членов церкви комплексно подходят.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #59  
Старый 26.12.2010, 23:30
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Ольга Боровец не обращайте внимания на саркастический не дружелюбный настрой наших православных сестер, они против всего что есть у евангельских христиан. просто не понимают что малаые группы это огромное благословение для церкви.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #60  
Старый 26.12.2010, 23:33
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

у нас не контроль, мы помогаем друг другу расти. Бог дал нам слово оно удивительно когда его разбираешь и видешь как практически его применить. людям у нас очень этот процесс нравится каждый ходит с удовольствием. так как любое дитя Божье оно влекомо только словом, и мы помогаем людям расти духовно и преобразоваться в образ Христа. и нашей церкви другие эксперименты не хочется делать.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
Ответ