![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга,а вы считаете,что людей от Бога больше нет?Может мы сегодня общаемся в группе с Васей и думаем,что он никто.А через 20лет его будет изучать вся ПЦ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алена,когда это братья и сестры были "чужими"?И о каком контроле вы говорите?А про то,что мы якобы сплетничаем,так по себе людей не судят.Бред какой-то.Не знаете уже к чему привязаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
общаемся в группе с Васей и думаем,что он никто.
--------------------------------------------------------------- А если он действительно НИКТО , не боитесь ....... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так вот я и не хожу,к сожалению.А хотелось бы.А насчет нервов:-D,пока с этим проблем нет.Но если буду общаться с людьми,кот. Так Враждебно настроенны,то будут.:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Разве я говорила,что вы враг.Нет вы моя сестра во Христе:-),если не против.А мнение действительно,у меня одно,у вас другое.Ничего не поделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга Боровец не обращайте внимания на саркастический не дружелюбный настрой наших православных сестер, они против всего что есть у евангельских христиан. просто не понимают что малаые группы это огромное благословение для церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у нас не контроль, мы помогаем друг другу расти. Бог дал нам слово оно удивительно когда его разбираешь и видешь как практически его применить. людям у нас очень этот процесс нравится каждый ходит с удовольствием. так как любое дитя Божье оно влекомо только словом, и мы помогаем людям расти духовно и преобразоваться в образ Христа. и нашей церкви другие эксперименты не хочется делать.
|