![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаешь, думаю, что моя мама бы хотела видеть того, к кому отпускает свою дочь... ;-) Может ты ко мне сначала? :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это совсем не то. Если ты человека можешь заменить фотками, тогда тоже мои можешь посмотреть... ;-) Кстати, возможно скоро новые будут. :-) :$
По фоткам можно оценить красоту, а все остальное - при встрече и общении... - это много дает. :$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уже попили, а на счет соли - это штука... Я к ней и так, без соли, захожу часто... ;-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оу... Приветик, Алинка. ;-) Настроение просто супер! Слава Богу. :-)
Мороженое... Вау. Неплохо... ;-) (ic) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзя я бы не отказал от ужина..люблю шашличок канячок..будте милее заплотите за мои шот..любыте друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Валера, очень приятно, что Вы решили к нам присоединиться. Шашлыки - это здорово. ;-) На природе вообще классно, но вот от коньяка нужно отказаться. Спиртное и христианство - две несовместимые вещи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет. У меня все клубнично - как обычно...;-) Все супер. Слава Богу... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что-то все заходят, напишут одно сообщение и больше нет их... Милые мои, давайте общаться, заходите чаще. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибки... Я бы сейчас от подушки не отказалась бы... (S) :$ :-) *Да вот только с работы еду.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |