![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верен Бог! (1К.10:13)
Верен Бог! И Он даст силы, Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! Тихонова Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мир вашему дому;
Люблю не больше вашего, Себя, прогнозы, ближних. Терплю, взаймы мне давшего, Из накоплений лишних. Привычно, строю планы, А плановик никчёмный. Все планы в прах, но странно – Живу не обречённо. Читаю книгу Библия, Быть может больше вашего. Молюсь об изобилии, В займы мне денег давшего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В твоих глазах так много света,
Великий, мудрый мой Господь! Твоей любовью я согрета И боль могу перебороть! Позволь к Тебе мне прикоснуться В незримом шорохе ветров. Твои глаза мне улыбнутся - Живая, светлая ЛЮБОВЬ! Прости меня, что я порою Ропщу к Тебе, о, Боже мой! Утешь меня Своей любовью, Иду я с верой за Тобой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что даром получил, то даром раздавай
Что даром получил, то даром раздавай. На зло, дитя, ты злом не отвечай. Обидел если кто тебя – прости. Не мсти сам за себя и мира лишь ищи. Будь светом в мире зла, будь как Отец. И не желай того, чему придёт конец. Не суетись и не ищи земного серебра; Не подвергайся рабству - заботам нет конца. Желанья человека – снежный ком; И с этим недугом ты ведь давно знаком. Ищи того, что не украсть, не сжечь, Того, что в Небесах можно сберечь. Ищи Того, о Том лишь помышляй, И лишь Тому всего себя отдай, Кто не стыдился за тебя на крест взойти, Чтоб воскресеньем тебе жизнь нести. Альтернатива есть, но выбор за тобой: Благословенья, жизнь или проклятий рой? Свернуть на лево, в право, чтоб с пути сойти, А позже - разочарованья, угрызенья совести. Что в этом мире для тебя ценней? Поверь Тому, Кто возлюбил тебя сильней. Награда велика на Небесах. А всё земное не имеет веса на святых весах. Valentina Prokofjeva |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прославте Всемогущнго Творца
*** Прославьте Всемогущего Творца, Великой славы Он один достоин. Есть разные под небом имена, Но только имя Бога удостоим. Ему вся честь, величие и высота, Он держит всё Своей простёртою рукою, И если бы ни милость нашего Отца, Всё хаос охватил, и не было б покоя. Средь бурь великих есть покой, Его покой, который непонятен Для философии людей мирской И для ума, который так превратен. Покой потерян был однажды на земле, Но Бог вернул его тебе и мне. Прославь Отца за доброту Его, И непрестанно в сердце величай Его! Елена Погорей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты -Свет -мой Господи
Ты - Свет мой-Господи, ко мне пришёл, Когда я нечестивою была И истомлённая больной душой, Металась в выборе добра и зла. Ты –Свет мой-Господи, во мне открыл Купальню исцеленья Силоам. Со мною милостиво-ласков был И основал в душе Свой Божий Храм. Ты – Свет мой-Господи, в любви святой Мне мир высокий, вечный подарил. И стал мне Братом, я Тебе – сестрой, Смирившаяся в славе Божьих риз. Ты –Свет мой-Господи, хранишь меня В величественном Имени Своём. От истины Твоей питаюсь я, Чтоб вечно с нашим пребывать Отцом. «Ты –Свет мой –Господи!»- душой пою, В скрижалях сердца слог любви сокрыв. И верю - буду петь в святом раю, Слова в небесный облача мотив. Анна Лукс |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда на сердце ливень и туман
Когда на сердце ливень и туман И тьма вокруг даёт душе обман, То снова вижу облик я Творца Небесного Великого Отца. А в небесах сиянья вечный свет Господь Отец даёт любвит завет. Ведёт Он, кто доверился Ему И жизнь свою доверю Одному. Я вижу ликованье в небесах Иисус Господь собрал святую рать Моя дорога жизни только с Ним Горжусь, Иисус, тобою, Божий сын. морозова светлана |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИГРА И ЖИЗНЬ – ЯД И ВОДА.
КАК ВЫСОКО НЕ ПРЫГАЙ, ИГРОК НЕ МОЖЕТ НИКОГДА СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ ВЕЛИКОЙ! И ПУСТЬ НАПИШУТ СОТНИ КНИГ, НО… СУД!!! КУДА ДЕВАТЬСЯ? НЕ ПОВЕРНЕТСЯ ВЕДЬ ЯЗЫК ИГРОЮ ОПРАВДАТЬСЯ….. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва
Как мне выразить, Господь, свою любовь? Неужели истощился слов запас? Твою Книгу открываю вновь и вновь, Где противники, когда Сам Бог за нас? Как мне выразить, Господь, свою хвалу? Только Ты освобождаешь от грехов. Я не то, что не могу, я не хочу Снова быть в плену мирских оков. Боже Крепкий, Боже Верный, Бог Святой! Не сама я – это Ты меня позвал, Дал напиться мне Своей воды живой, Добрым Пастырем моим отныне стал. В жизни суетной, в круговороте дней, Помышлять хочу лишь об одном: Научиться доверять Тебе сильней, И забыть слова “нет” и “потом”. Богданова Наталья |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |