![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто обижается - тот не совсем возрождённый , не на всякое слово надо обращать внимание . Прошу огромное
пощение у всех кого обидел. :-$ *:-$ *:-$ Тема серьезная , надо и по серьезней как-то .А аргументы слабые . Вот причина гнева . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам..!!!
Не о том вы говорите.. братья и сестры.. разговор ваш не похож на общение, а больше на переубеждение друг друга.. Мы и все что вокруг нас, творение Господа и Он Сам указал, что полезно для нас, а что нет.. Зачем спорить об этом.. ведь каждый знает, что любое животное это не только пища, но существо которое чуть ниже нас, сотворенное Богом.. и конечно изначально Бог создал их для счастья на земле, для "полноты".. и нам в руки отдал все, чтобы мы заботились обо всем, а не уничтожали.. так же как и выбор.. Человеку решать..а если он стремится расти в Боге, то Бог укажет ему, что лучше для него..! Также как Елене Уайт Он открыл.. не все сразу, но постепенно и она очень хорошо пишет, почему она перестала есть животную пищу.. (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как хорошо быть к мясу равнодушным!
Не надо во дворе свинью держать, С ведром помоев *к ней бежать послушно, Потом её не надо убивать. Не надо на базаре щупать тушки И разбираться в груде колбасы. Сгребать в авоську рёбра, ножки, ушки, Бросая ползарплаты на весы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не надо время тратить, чтобы мясо
Рубить, кромсать ножом, на фарш крутить, Варить, тушить барана, утку, зайца... Ещё не надо мясорубку мыть. Как хорошо наесться хлебом с солью, Обыкновенным супом на воде. Я иногда рыбёшку съем, не скрою, Но первенство отдам другой еде |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, может, и ленива от рожденья?
А. может, я не хищница совсем? Люблю орехи, семечеки, варенье, Кртошку, кашу и фруктовый крем... Как хорошо не поклоняться мясу! В животных, птицах видеть красоту. Из года в год не набирая массу, Дней жизни продлевая долготу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хорошо написано (Y) только про бобовые забыли :-( мне кажется, что они обязательно должны быть в рационе? или если орехов много есть можно прожить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, бобовые - это ценный продукт и должен быть в рационе. А в стих они не попали, т.к. не всё рифмуется. Пардон
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То что Бог любит животных ,в этом сомнений нет . Однажды Бог дал людям в пищу чистых животных и рыб , птиц, а так же всякую траву ,овощи ,фрукты и т.д.
1Тим4:1-5 Коментируем |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно, что "однажды дал" А первоначально Бог дал растительность (Быт. 1:29) Грех сделал человека совсем не таким, как было задумано Безгрешным. Грех меняет и вкусы. Вот израильтян тянуло вместо манны на перепелов. Да так тянуло, что бунтовать начали. Что касается 1 Тим. 4:1-5, то это излюбленные тексты наших "двоюродных" братьев (баптистов, пятидесятников и т.д.) По ст. 4 свинья тоже хороша в пищу. Разве она не творение Божье? Значит, принятая с благодарением - хороша в пищу. Хотя я знаю и адвентистов, не гнушающих свинятиной
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Архипов! я так поняла, что вы очень любите мясные блюда. Вы не волнуйтесь, у вас никто их не отнимает (по крайней мере, здесь на форуме) Только мне кажется вы не пробовали быть на качественном вегетарианстве, чтобы сравнить эти два типа питания. Может, съездили бы отдохнуть в какой-нибудь наш санаторий. Там и поучиться можно приготовлению вкусной и здоровой пищи. А ещё там такой классный массаж делают! И, вообще, все принципы ЗОЖ (не только питание) практикуются. Мне там очень понравилось!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |