![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю попадет ли в рай человек делающий только добрые дела( особенно учитывая , что понятия "добра" и "зла" даже у единомышленников отличаются, а у большинства людей они вообще размыты ), но я думаю, путь туда лежит через Христа, который уже в нашем серце. Вера побуждает к добрым делам, а вот добрые дела не всегда приводят к Вере и ко Христу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен , что это ни есть правило. Но я встречал много добрых людей не имеющих никаких религиозных взглядов.
А что по-вашему факт, Петр ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я говорю о том что человек действительно не верит не в Бога не в рай не в ад. но я то верю и вот мне интересно сможет ли этот человек туда попать ведь от того что он в это не верит не Бог не рай не ад никуда не пропадают.
про человека который погряз в пороках могу сказать следующее: если в его жизни одни пароки то наверное вряд ли. а если этот человек кроме плохого делает что то полезнае для человечесва то наверное может, это индивидуальный вопросс и говорить без канкретики не стоит |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана если бы патриарх ездил на метро и жил в обычной квартире а не резиденции мое отношение к ниму было бы иным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана если бы патриарх ездил на метро и жил в обычной квартире а не резиденции мое отношение к ниму было бы иным.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |