Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 27.09.2009, 18:40
Белоснежка Белоснежка вне форума

About

Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих :
Евгении, Григория, Павла,Марины,Сергия,Людмилы,бол.Екатерины (она сейчас в реанимации), бол.млд.Александры(дев), Елены со чад., Елены, Константина,Фотинии со чад. Владимира, Александра (муж)со срод.,Ирины со чад., Николая, Антонины со ср.,Петра,Петра,Анны со чад.,Татьяны со чад, Сергия, Николая,Игоря со чад, Олега со чад., Владимира,Анатолия,Вячеслава.

Ночь Святая у порога,СЧАСТЬЕ входит в каждый дом. Станем чище,ближе к Богу,перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду. Мир в душе и радость всюду. В Светлый праздник Рождества!
  post #52  
Старый 29.09.2009, 20:33
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

Помолитесь пожалуйста о нас р.Б. Екатерины,у меня смертельный Грех из церкви меня не может пустить к исповедникам,и к причастию,потом я пропало желание жить с Богом,и р.Б.Андрея,помогите ему избавиться от алкоголика.И отрока Никифора,и младенца Даниила.

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
  post #53  
Старый 04.10.2009, 15:57
Баронесса Баронесса вне форума

About

Братья и сестры помолитесь о родителях моих ТАТИАНЕ и НИКОЛАЕ,вчера сгорела их машина,,,Слава Богу все живы и не пострадали!

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #54  
Старый 07.10.2009, 13:54
Шепот Гкэ Шепот Гкэ вне форума

About

Здравствуйте!Сделали искусственное оплодот.Помолитесь, очень прошу, надеюсь на этот раз все получится!!!

Запоми,любимый,я никогда не стану злой,ревнивой,истеричной бывшей женой.я стану очаровательной,милой,безутешной вдовой...!
  post #55  
Старый 08.10.2009, 14:05
Пленница Пленница вне форума

About

Помолитесь пожалуйста о моих детях рабах Божьих Павле и Иване,они очень далеко от дома.И еще помолитесь о моей племяницы рабе Божьей Юлии.У нее вчера была операция кесарево сечение.На свет появилась очаровательная малышка!Да хранит Вас Боже!

"Это невозможно" – сказала причина, "Это безрассудно" – заметил опыт, "Это бесполезно" – отрезала гордость, "Попробуй..." – шепнула мечта...
  post #56  
Старый 15.10.2009, 11:27
Племянница Дракулы
Guest

About

помолитесь пожалуйста о здравии рб.:Елены,Сергия, Тамары, Владимира, Александра, Анны, Нины
  post #57  
Старый 16.10.2009, 01:27
Плачущая Плачущая вне форума

About

Господи Милосердный, помоги всем просящим и нуждающимся в Твоей защите, Спасибо тебе Всевышний , что помогаешь и даришь прощенье и любовь

Праздники это очень хорошо!!! ХОЧУ В БУДНИ!!!!!!!
  post #58  
Старый 16.10.2009, 01:39
Плачущая Плачущая вне форума

About

Люди добрые, очень Вас прошу помолитесь о моей семье, нам это так сейчас нужно, у меня одновременно заболели сын Борис, невестка Евгения, муж Константин , и я .Уже нет никаких сил бороться, очень Вас прошу всех помолиться за нашу семью, а особенно за Константина, у него самое тяжелое состояние. Спасибо Вам дорогие, и пусть ГОСПОДЬ никогда не покидает тех кто его любит и в нем нуждается! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

Праздники это очень хорошо!!! ХОЧУ В БУДНИ!!!!!!!
  post #59  
Старый 31.10.2009, 13:24
Пипетка Пипетка вне форума

About

Помолитесь за здравие пожалуйста очень часто болеем Елена ,Максим ,Николай спаси вас господи .

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #60  
Старый 01.11.2009, 00:09
Мальдивы
Guest

About

Слезно прошу Ваших молитв о здравии р. Б Анастасии (21 год, дочке Василиссе 2,5). Онана грани срыва. Очень тяжелое моральное состояние после внезапной смерти мужа. Прошло 4 месяца, а ей все хуже, в Храм совсем перестала ходить, замкнулась.
Ответ