![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена и Сергей,будьте добры,не передергивайте смысл моих сообщений!Не надо додумывать за меня то,что я не писала.
"Где это сказано, что православный не должен обращаться за помощью к лекарю (целителю) иной веры???" Где я такое сказала,подскажите? Для медицины нет национальностей,рас,социального положения.Все пациенты равны. Естественно,православный и любой нормальный человек предпочтет врача с хорошей квалификацией врачу со средними способностями.Но что касается веры,верующий врач может помочь пациенту не только своим мастерством,но и с Божией помощью.И во многих психиатрических отделениях имеются часовни,где врач и священник могут работать согласованно.Если пациент верующий-он этим воспользуется,если нет-это его право. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Далее.Кодирование не дает человеку шанс сделать выбор трезво!В процессе кодирования в подсознание пациента закладывается определенная программа действий или запретов(курение,алкоголь и т.д.).Человек запрограммирован!Ни о какой свободе речи не идет.
Расскажите мне, что это за этапы, сколько их и сколько они длятся, я не в курсе... -Вы обращались к Андрею,но позвольте свое мнение высказать и мне. Я бы посоветовала Вам набрать в поисковике "Авдеев,православный психиатр",получите ссылочки на его лекции,это достаточно интересно. Есть еще много ресурсов,если Вас заинтересует,скину ссылки. Это поможет разобраться в вопросе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если человек,страдающий от тяжёлого заболевания, пошёл к знахарю и исцелился? Ему теперь будет нельзя приступать к причастию?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я надеюсь кажный знает разницу между лечащим врачем и знахарем. Медицина, наука созданная человеком во благо, человек если он заботится о себе дожен ходить и к зубному врачу и к мануальному терапевту и тд. Лечение не грех, просто никогда не надо забывать о молитве к Господу! Известно много случиев излечения человека с помощью молитвы, у меня есть такие знакомые, в частности моя подруга изличившаяся от гинекологической болезни, при этом она периодически ходила к врачу и ей была назначена операция, через некоторое время прийдя к врачу , тот ничего не обнаружил и был в недопонимании. Но моя подруга очень стойка в вере -это очень ценно перед Господом! Другое дело *- знахари , вспомните из Библии царя Саула, Господь предал его смерти после того как тот обратился к гадалке. Знахари , гадалки, чародеи -Библия говорит однозначно , что они от лукавого. Так что человеку обратившемуся за исцелением к знахарю, а не к Богу однозначно надо каятся и исповедовать свой грех перед священослужителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о.Владислав вы говорите что жена виновата в том что муж ее выпивает,боюсь с вами не согласиться.Ситуация на глазах,моя тетя вышла замуж за обсалютно нормального мужчину,не пил,не курил,занимался спортом,в семье все нормально,но по прошествию времени с ним что то случилось,и он начал пить чегоон и сам обьяснить неможет,она очень верующий человек и как только она в церковь,он за бутылку,хотя и он верующий человек.И в чем ее вина ,и глаза видели что брали нормального мужа и молиться за него каждый день!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отрицательное,
"Когда заболеете, прежде чем идти к врачу надо покаяться и причаститься и помолиться о здоровье лечащего врача:"Господи, вразуми раба твоего(имя) найти лекарство от моей болезни" Заболел, значит Господь посетил,как отец,наказывает" ( протоиерей Григорий Долбунов ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К кодированию и гипнозу отношусь отрицательно. За свою жизнь ни разу невстретила человека, который исцелился бы кодированием. Рано или поздно человек снова ничинает пить. Примеров- масса... Только сам человек может исцелиться, своей волей, своим желанием, с Божьей помощью. Мой муж не пьет 30 лет- вообще ничего спиртосодержащего, а было время оказался чуть ли не на самом дне. Господь помог осознать свое положение и он бросил. Никто его не кодировал, не лечил, своею волею с Божьей помощью, и не курит уже 25 лет, тоже без посторонней помощи, имею ввиду кодировки, гипноз.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |