![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цените дружбу, люди всей
планеты Цените, кто б её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её Вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи", Какие б неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДРУЗЬЯМ
Светит ли солнышко,тучи ль сгущаются, Станет идти тяжелей - Счастлив,в чьём сердце всегда ощущается Близость любимых друзей. Если мы видим повсюду растление, Грубость и пошлость людей, Служит великим душе утешением Святость любимых друзей. Где бы мы не были,бурей гонимые В море житейских скорбей, С нежностью в сердце храним мы любимые Образы милых друзей. Стали родными мы Кровью Предвечного - Есть ли союзы прочней? Дарит нам чистую радость сердечную Верность любимых друзей. Всё преходяще,и тьма растворяется В утреннем свете лучуй. Тучи расходятся,день приближается Радостной встречи друзей! Д.Воробьёв |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДРУГУ
Жизни - удачи и неудачи, Тупики перевалы,рвы. Очень много сегодня значит То,что рядом со мною Вы. Мы идём по одной тропинке, Где подьём и тяжёл, и крут, Где роняют слезу - росинку, Но идут,до конца идут. Нет,не всё в нашей жизни сладко, Есть и горечь - мы не таим: Не одна роковая складка Пролегла по щекам моим. Знаю я,мы идём к рассвету, Станем рядом под тихий дождь, Слава Богу,дорогой этой Нас ведёт Всемогущий Вождь! Н.Водневский |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой дорогой, мой нежный друг!
Солнышко моё неугасимое!!! Своей мелодией ты украшаешь мой досуг На зорьке ранней я уже счастливая. С твоей волшебной музыкой слилась, Я словно в сказке побывала. Закрыв глаза, в мечтах туда неслась Где юности моей было начало. Я счастлива, что рядом ты со мной, Ни на минуту обо мне не забываешь. Своей мелодией, любовью, добротой Ты солнца лучик,путь мне освещаешь Я за тебя свою судьбу благодарю Что помогла тебя мне подарить Я этой дружбой очень дорожу Мне никогда тебя не позабыть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДРУЖБА - это не только прекрасное слово...
ДРУЖБА - это любви водопад. ДРУЖБА - это спешить на помощь другу И руку в тяжелую пору подать Улыбку дарить,нежный взгляд и прощенье. Слезу утереть,когда так нелегко. Быть рядом не только в минуты веселья, Но и тогда,когда горе пришло! Нам Бог подарил эти нежные чувства, Мы ими ценить должны горячо. Ведь в жизненном страшно бушующем море Надежных друзей найти нелегко!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю тебя,
Мой драгоценный друг За нежность, данную не вдруг И за слова, пленительной красы Где капельки божественной росы Во всем, твоей души я вижу след И только счастье и нисколько бед И только пожеланием любви Пронизаны все помыслы твои И на твою любовь Любовью я отвечу Ведь нет дороже в жизни ничего И может быть В один чудесный вечер Моя душа Вдруг постучит в твое окно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
А годы бегут, но я всегда помню, Прекрасных людей, те что рядом со мной. На сайте встречаю,в лицо уже знаю, И каждый из них с очень чистой душой!!!! Спасибо вам, люди за доброе сердце, За то,что невольно приходится вам, Замёрзнуть при солнце иль в стужу погреться, Читая стихи, наших жизненных драм. В любви, жизнь порхает и дышется вольно, А в горе мне с вами, ну всё по плечу. А тем, кто запутался,тем кому больно, Стихами я душ и у них полечу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |