![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БИБЛИЯ
Вот Книга жизни! Аллилуйя! Как хорошо иметь такую! И день свой с Книги начинать, И перед сном её читать. На все вопросы там ответ, На каждый день там есть совет. И слово в Книге многогранно, Меняется всё непрестанно. И можно много раз читать, И что-то снова открывать. Слова к себе тебя влекут, Ту Книгу – Библия зовут! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слово
Слово - это воздушный след, Грозовою стрелой разящий, Это песни прошедших лет, Красотою своей манящей. Слово любящих - тишина В городской суете вокзала. Лишь двоим тишина слышна, Им одним она всё сказала. Вечной памятью в нас живёт Слово матери, Cлово Божье. Пусть в любви оно нас найдёт И на жизненном бездорожье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия
Хотим найти мы на вопрос ответы. Где? Кто? Когда? и Почему? Найдёшь ты в Мудрой Библии заветы – Их Бог оставил человечеству всему. В них ты узнаешь Господа желанье. Преобретёшь ты к вечной жизни ключ. И пепеполнит всё твоё сознанье, Что мир без Бога холоден, колюч. Иду Господь к Тебе я без оглядки, Теперь я знаю Ты, и только Ты Создал весь мир – и нету здесь загадки, Ответом служат Библии листы. Спасибо Господи за Библию Святую, Что Ты оставил нам на вечные века. В ней мы отыщем истину такую – Ведёт по жизни нас Твоя рука! Вера Плесовских |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раскрыта Книга предо мною...
Раскрыта Книга предо мною, А в ней священные слова Сияют правдой неземною О вечных тайнах бытия. Я поражен! Воображенье Мое не в силах все объять, В ней есть источник откровенья, В ней есть святая благодать. Когда над ней я размышляю Среди безмолвной тишины, То мир и счастье ощущаю Во глубине своей души. Я в ней черпаю вдохновенья Лучей живительный поток И нахожу успокоенье Среди волнений и тревог. Ее Божественные строки Способны душу окрылить И дать чудесные уроки, Как надо верить и любить. Нет! Не земная Книга эта, Она - священный дар Творца, Она теплом небес согрета, В ней сила, мудрость, красота. И к ней я жадно припадаю, И воду жизни даром пью, И никогда не исчерпаю Ее святую глубину! Автор: Андрей Лукашин |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как много в мире написано книг...
Как много в мире написано книг, Добрых, хороших и даже плохих. Люди их пишут, люди читают, Только вот мало что в них понимают – Правда одна там, а может быть ложь? Много туманного, не разберешь. Одни только пошлости и суета, Часть прочитаешь – охватит тоска. Лучше и чище, краше и слаще Книга, что Богом была нам дана. В ней справедливость, Божье участье, Мудростью дышит, любовью полна. Открой свое сердце, доверься Христу, Возьми Слово Божье, гони суету! Автор: Лидия Веряскина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия
Марина Кривошей Что за чудо Бог оставил Людям в древние года! Книгу с вечным Божьим Словом, Нам защиту навсегда! Её читать мне так приятно, Благоговение в небес Приходит с каждым Божьим словом, Его оставил нам Отец. Как мир создал Господь всевышний, Про всех пророков на Земле, Как Иисус родился в яслях, Как грех понес Он на кресте. Там мудрость Божия сияет Как свет средь тьмы, добро средь зла... Там Бога каждый прославляет, А тьма погибнет навсегда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Соделал нас Господь трубою громогласной!
И мы трубим! Без устали трубим! На юг, на север, на восток и запад... Мы слово Божие всем людям говорим... Зажёг Отец всех нас огнём неугасимым: Желанием святым-всегда полезным быть. Пусть Дух Святой присутствуя незримо, Поможет нам в делах Христа явить. Господь помазал нас быть сыновьями. И нищих духом всех из праха поднимать. Освобождать всех скованных цепями, От тяжких немощей, болезней исцелять. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с головою окунаюсь
В святые Библии страницы. Я в мудрость Божью погружаюсь, Которая рекой струится. Текут воды живые реки. «Иди и пей!» - Господь сказал. Бог не оставил человека, Он Библию святую дал. Чтоб не терялись в этом мире И знали мы куда идти, Нам и даны ориентиры, Как вехи на земном пути. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |