![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Подымите мне мои веки!!Я вижу, вижу. Вижу Оренбург и Олю Суравову вижу словно через веб камеру, картинка на все 0.3 мегапикселя, но тут она отходит и вместо неё вижу другую. Ох уж эти глаза, скольких они в молодости згубили. Смотрю ближе, и ближе, так это ж Оля Витковская в гостях у Суравовой.
Глаза голубые и красивеы, голос высокотональный, и прическа привлекательная. А если без приколов, то полное жЫвое соответствие фотографиям. У кого еще есть вопросы? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прокурор больше пятнадцаи никому не аёт. Но если говорить по возрасту, то немного больше чем мне. Мне же 36
Давай своё третье желание |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Третье желание, Паша я сильно толстая тетка?
Что есть критерий толстости и худости. Каждый судит по своим критериям. Ну это уже личное, даже если подмеченное из наблюдательным глазом. Толстой бы я не назвал. Жирной уж тем более. Я бы сказал что не "прочь поесть" но толстой, никак не назову |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто еще имеет какие желания?(бюджет в последнее время весьма урезан, всё опасаюсь, вдруг кто поездку на канары закажет)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Одно дело когда спор по поняниях о предпочтении различным каруселям и совсем другое когда переходят на личности и не брезгуют личносными оскорблениями.Я считаю что это ПЛОХО
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПРИВЕТСТВУЮ, БРАТЬЯ !!! Ваня, сектантов никогда много не бывает-- все в норме.... шучу! Ты пар выпустил, да и Жека вроде простил меня, можем и пообщаться??? -------------------------------------------------------------------------------------------- Если по теме-- Моисей ничего не крал, сами отдали--ВСЕ ! А чтомне в Библии нравится-- оччень конкретная Книга, на все вопросы--ответы. Так вот о Моисее она говорит, что друг Моисей был -кротчайшим из людей. Когда его народ роптал на БОГА постоянно, да и на него наседал--он просил за них прощение. Может по этому еще и праведник???
|