Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.03.2010, 22:42
Serezhra
Guest

About

Любить нужно всех , но не со всеми соглашаться . Смотреть на то , как некоторые сладкими словами пытаются увести от реальной жизни и веры неокрепшие души , это грех непроститительный . Своим неделанием , мы можем стать соучастниками соблазна.
  post #52  
Старый 18.03.2010, 00:08
Vstrechnoe
Guest

About

Всегда следите за словами.
Ведь ими можно больно бить.
Но так же, знаете вы сами.
За слово, можно полюбить.
В словах живет и огорченье.
Не говорите, с горяча.
Слова, когда в них много страсти.
Бывают поострей меча.
Обидеть, словом очень просто.
Сложнее, словом поддержать
Словами можно дать надежду.
А можно, просто раздражать.
В словах заложена основа.
Тогда вы сможете Творить.
Познайте смысл силы слова.
Как этот мир преобразить!!!
  post #53  
Старый 23.03.2010, 21:16
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Люди много говорят о любви, но как мало знают её и ещё меньше проявляют её на деле. Писание говорит: "Любовь не мыслит зла".Иначе говоря: любовь не только не сделает неприятное своему противнику, но не допустит даже мысли отвечать злом на зло. Любовь забывает обиды и продолжает любить того, кто причинил зло.
В свете этого мы можем проверить себя:насколько в нашей жизни отображается Христос. Сказать: "Я люблю Христа" - легко. Но проявлять эту любовь на деле - совсем не просто. Нужно, чтобы любовь Христова растопило сердце, заполнило его благодатью и покорила его.

С Рождеством Христовым!
  post #54  
Старый 24.03.2010, 07:11
Бентли Бентли вне форума

About

все хорошо когда все хорошо кончается, писать про любовь можна целии день и говорить, а кто такои ближнии ви знаете ? а вы читали такое место писания что еретика после первого и второго вразумления отвращаися, а здесь на форумах кого только нет, и каждии трактует по своему, а не по СЛОВУ ГОСПОДА И АП. и христиане разделяються на категории, религиозние, набожние,и конфесии больше тисячи и один ГОСПОДЬ, и ненавидеть и соглашатся с человеком это две разницы.

Иисус любит тебя
  post #55  
Старый 24.03.2010, 11:18
Фрау Фрау вне форума

About

Потому что не имеют откровения. Чтобы ответить на этот вопрос прочитайте Евангелие от Ин.17:21 и получите откровение от Бога. Я думаю многое изменилось бы в отношениях между всемиконфессиями. Моё мнение изменилось, я люблю всех.

УРА!!!!! НАКОНЕЦ ТО Я ЕГО ДОЖДАЛАСЬ!!!))))))))) снег * * * * * * * * *
  post #56  
Старый 24.03.2010, 18:26
Бентли Бентли вне форума

About

АП. ПАВЕЛ ПИШЕТ О СЕБЕ,ЧТО ОН НАУЧИЛСЯ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ПОСЛАНИЕ ГАЛАТАМ 1 ГЛ. 11-12 СТ, ПО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, ЕВ. ОТ ИОАННА 3-3. ТОГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ.

Иисус любит тебя
  post #57  
Старый 24.03.2010, 20:02
Испанец Испанец вне форума

About

Любить * *нужно *всех , *но * не * со * всеми * соглашаться *. *Смотреть на * то *, *как *некоторые * сладкими * словами пытаются * увести *от *реальной * жизни * и * веры * неокрепшие * души , *это * грех *непроститительный *. *Своим *неделанием , *мы * можем * стать * соучастниками соблазна.
(Y) (Y) (Y)

С Рождеством Христовым!!!
  post #58  
Старый 24.03.2010, 22:31
Гаврош
Guest

About

Ксения Морозова И не вы одна задаетесь этому вопросу, например я тоже не совсем понимаю, почему так протестанты не уважают ПЦ и при этом постоянно называют их братьями.....
  post #59  
Старый 02.04.2010, 22:40
Фотографиня Фотографиня вне форума

About

Смотря что подразумеваешь под словом "любовь".По Библии любовь-это не чувство-а действие.Иди и ты делай также.Если любишь брата своего-то прощаешь до 490раз на дню.Отдаешь последнее,кормишь,одеваешь,принимаешь,забываешь,не превозносишься.А в спорах присутствует наша гордыня,что мы все знаем и всех раскусили.Прости нас Господь.Но ведь не смотрим друг другу в глаза,отсюда недоверие и недосказанность,да и вообще мы все несовершенны.

похоже поймала вирус,не могу заходить на группы.возможно скоро сменю логин,все извините.если не отвечаю на сообщения
  post #60  
Старый 04.04.2010, 23:02
Мечта Идиота
Guest

About

Максим не уважают потому что не удосуживаются сделать усилие понять и сделать усилие попросить у Бога любви к тем кого не понимают .для этого действительно нужно откровение от Бога ,понятие что Бог любит всех одинаково.уважения появляется ещё когда больше узнаешь о других .
Ответ