Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.10.2010, 14:55
Camilla
Guest

About

Дары не видимы до тех пор пока не применяются, а плоды *видны всегда и если не видны плоды добрые, то обязательно видны плоды худые.
Например: я могу не плохо рисовать, но этого никто не видит пока дар не найдет применения.
------------
что-то я не вижу взаимосвязи этого со статьей которую вы привели для рассуждения и с крещением Духом Святым,так же полная путаница с дарами Духа Святого данными нам для служения Богу и распространения Еванглия и дарами-талантами(такими как пение,рисование и др.)
плоды это то что мы производим * то что отображает наше внутреннее естество и по плодам мы можем для себя делать выводы кому на сегодн день служит человек своей плоти или Богу а не по принадлежности к конфессиям(как среди говорящих на языках так и среди неверящих в это есть люди которые живут по плоти и есть те которые живут по духу)Читая ваши посты создается впечатление что у вас полная каша в голове и неведенье по этому вопросу,вы или чего-то недочитали или уже перечитали лишнего
  post #52  
Старый 18.10.2010, 15:14
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Слышала свидетельство, когда человек написал книгу и в этой книге дар Святого Духа приписал к дару нечистой силы - вообщем потом пришёл в Церковь каяться, а прощения ему уже нет....... ЛЮди, так что поосторожнее в своих.... Не надо приписывать нечистой силе то, что сам Дух Святой даёт нам на пользу, во благо, для назидания.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #53  
Старый 18.10.2010, 17:05
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Марина, так весь этот рассказ и направлен на то, чтобы люди не верили, а сомневались... А если кто сомневается, то делает не по вере, а всё, что не по вере - грех... Поэтому, думаю, что принимать этот рассказик нужно не как назидание к вере, а, как искушение, испытание веры тех, кто имеет оклеветанное этой писаниной...

С Рождеством Христовым!
  post #54  
Старый 18.10.2010, 17:48
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Конечно есть подделка. Но это лишь доказательство того, что есть и настоящее, то, что подделывают, иначе подделка не есть подделка. Просто в каждом конктетном случае необходимо иметь Божье разумение и не жить человеческими штампами. Ведь действие даров ( языков, пророчеств и т.д. ) - это же вполне библейски и замечательно и дается для пользы всякому! Фальсификация ( имитация ), подделка - проявление сатаны для обольщения, обмана и нанесения ущерба, а не пользы.

Not of this world
  post #55  
Старый 18.10.2010, 17:52
Senior Member

About

А отрицание проявления даров Духа, ссылаясь на "слово", как раз является отрицанием этого самого Слова от Бога и подтверждением не понимания Слова Бога, а лишь наличия, простите, толкований библии, не более того, причем, противоречащих той же библии.

Not of this world
  post #56  
Старый 18.10.2010, 17:53
Senior Member

About

К сожалению этих толкований - бесконечное множество. Слава Богу, что Христос - Один, и Слово Его - Одно и вера - одна и Дух Господен - Один.

Not of this world
  post #57  
Старый 18.10.2010, 17:57
Amelia Amelia вне форума

About

У нас в церкви лидер с моей группы уходила, мы все расстроены были. Моя сестра встала и предложила помолиться за нее на языках, во время молитвы стала плакать, рыдать просто, ну помолились и разошлись. Прошло время, много, И я буквально случайно узнаю, что когда она молилась тогда у нее было ведение. По молитве на языках Бог выслал одного ангела, а над сестрой за которую молились в это время была тьма которая ее хотела поглотить, тьма состояла из бесов, ангел стал отражать их нападение с такой скоростью что стал виден просто огненный круг вокруг этой сестры. Что же происходило о чем МЫ НЕ ЗНАЛИ?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #58  
Старый 18.10.2010, 18:07
Amelia Amelia вне форума

About

Оказывается накануне родственник этой сестры (лидера) попал в авто катастрофу и у него был перелом основания черепа, они там посты брали и хирург который ему череп вскрывал сказал, что он вообще не понимает почему тот жив еще, травмы не совместимые с жизнью, а эта молится и уверена что он выживет, якобы ей Бог пообещал. А огда уже моя сестра рыдала, когда мы на языках молилась, она сказала мне потом что это не она плакала, а Дух о погибающей душе, короче умер этот человек на другой день (мы ничего не знали) и у лидера начался кризис, она была на грани отречения от Бога и ощущение именно что ее пожирает тьма. (повторяю, она была уверена что выживет этот человек, а он умер, она думала что Бог ей пообещал что выживет), мы же вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ. Если бы она как лидер отреклась это бы ударило по сотне людей, а то и более, таков был ее авторитет. А по молитве на языках, еще накануне, Бог уже ангела выслал и молитва оказалась ходатайственной, но мы ничего не знали и потому своими словами не могли ходатайствовать, я не присутствовала при разговоре моей сестры и этого лидера, но когда она ей рассказала что видела, у той глаза расширились. Мы ничего не знали ни о родственнике, ни об отчаянии таком что она на грани отречения. Подтвердила она и что состояние у нее было именно таким что тьма ее пожирала. на языках молилась моя родная младшая сестра, так что подделка исключена (вранье, я имею ввиду)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #59  
Старый 18.10.2010, 18:10
Amelia Amelia вне форума

About

такое было один раз, вот чтобы так было показано. Моя сестра говорит что свой язык она понимает и в основном звучит прославление Бога всегда. В рассказе который написан в начале я одну только странность вижу, разве сатана будет прославлять Иисуса? такое вообще возможно. Пропустить все это через Библию требуется, рассказ этот

post #60  
Старый 18.10.2010, 18:18
Amelia Amelia вне форума

About

Евгения, небольшая не стыковка. Ведь тот дух, который был в женщине, молился и славил Бога. То есть исповедовал Иисуса Христа, как по писанию. Хотелось бы все таки узнать кто автор этого произведения?
______
Вот, нашла Маринину реплику, и у меня тот же вопрос *возник, ниже напечатан.Далее, почему сатана не вышел, почему о какой-то борбе написано? Сатана имеет право оставаться в человеке только при одном условии есть неисповеданный грех, все. Речь идет не просто о человеке который знает о Боге, но все рассказывают люди якобы наставленные в Слове, так почему нет применения его? Почему не ищут причину, а занимаются изгнанием беса без установления причины и с какой стати он должен уходить то? если причина не устранена?

Ответ