Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 13.01.2011, 00:27
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

а *конкретно *о каких *древних *текстах *библии ты упоминаешь *кумраны или какие то иные?

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #52  
Старый 13.01.2011, 00:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Верить в Бога - так же абсурдно, * как верить в воздух, вместо того, чтобы рефлекторно дышать полной грудью. Задумайтесь * над тем, как вы дышите - и вы начнете задыхаться.
в какой то степени я с вами согласен, но поверте вы думаете так... и думаете что вы так думают ? да здесь в других темах люди часами доказывают что Бога нет, что все во вселеной случайно и прочие и прочее (( и что думаете этим людям нужно ? вера или интенция ? когда их сознание категорически не признаете Творца

Иисус наш Господь
  post #53  
Старый 13.01.2011, 00:33
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

каждый *волен *думать так *как *ему *подсказывает его *логика *и мышление *и воспитание тоже, отрицать высший *разум *это значит отрицать *самих себя значит нас нет тоже *я против !!!!! я же говорю мое мнение это мое мнение, каждый *вправе считать его *верным, но я бы добавил *есть еще *опыт *знаний анализ наблюдение * всего *и итог

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #54  
Старый 13.01.2011, 00:45
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

каждый *волен *думать так *как *ему *подсказывает его *логика
да конечно. но согласитесь, что Истина должна остаться истиной. Ну под истиной я подразумеваю "действительность" . Если мы с вами не видим какой то предмет. И рассуждаем о нем по разному. это же не значит что он обладает и теми и теми свойствами ? В конечном итоге, мы приходим к предмету и видим его действительность. так и здесь, у каждого свое мнение, у кого то правильное у кого то не очень ( но предмет остается предметом с конкретными характеристиками)

Иисус наш Господь
  post #55  
Старый 13.01.2011, 00:46
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Зачем Бог создал человека ?? Он его замысел?? Зачем тогда зачинаут детей..они замысел родителей..вот вам и ответ..

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #56  
Старый 13.01.2011, 01:09
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Зачем тогда зачинаут детей..они замысел родителей..вот вам и ответ..
Серёжа, по аналогии с богом значит ты зачал ребёнка? (если зачал). Неплохо. :-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #57  
Старый 13.01.2011, 10:07
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Игорь не физическом плне а в духовном..не берите дословно..Бог даёт детей..но перед тем как дать человеку в первую очередь решать..или замышлять..будет у него ребёнок или нет..РЕБЁНОК В ЭТОМ МИРЕ ЗАМЫСЕЛ В ПЕРВЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКА,,

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #58  
Старый 13.01.2011, 10:16
Senior Member

About

Серёжа, я понял, что имеется ввиду в духовном плане, типа, захотеть, замыслить. А не физически сделать. Только замыслить ребёнка *человек необходимо с определённой целью, и родитель принимает активное участие в жизни ребёнка. И у курицы есть "цель" и "смысл" нести яйца. А в случае с богом и его смыслом ничего подобного не наблюдается. Разве, чтоб ему не скучно было.

post #59  
Старый 13.01.2011, 10:48
Философ
Guest

About

Привет Игорь ..Сергей прав..Мы не можем понять замысел Божий как не может понять ребёнок замысел родителей.
  post #60  
Старый 13.01.2011, 11:11
Senior Member

About

Привет, Серёга. Дело в том, что если мы не можем понять замысел бога, то может не стоит однозначно утверждать, что библейские писания это истина в последней инстанции. А то получается так, что *ребёнок не может понять откуда у него взялись подарки на Новый год под ёлкой, но он всех убеждает, что эти подарки принёс дед Мороз. И точка. Другие дети его поймут и поверят, но для более старших детей это будет просто смешно. А для совсем старших будет понятно, что это всего лишь иллюзии этого ребёнка.

Ответ