![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и в какую же деноминацию посоветуете мне ходить, их ведь так много в москве, и все говорят что у них наиболее полная истина(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну если ты собираешься в церковь чтоб там свои доктрины проповедовать то тогда и незачем туда идти
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну может тогда смиришься что ты не единый праведный во всей вселенной :-D
да и потом, приходить и слушать никто не запрещает. а вот если ты вознамерился активно служить где-то в какой то церкви, то смиряться тебе еще лет 100 :-D :-D :-D ой не удержалась от умора! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? 4 Ибо когда один говорит: `я Павлов', а другой: `я Аполлосов', то не плотские ли вы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, ты так уверенно рассказал о проеме в стенах города, именуемое как игольное ухо. А мне доводилось читать, что это ничем не обоснованные фантазии, живущие как легенды. Хоть и не имеют под собой основания.
И еще о неправильных нас и правильном тебе. Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас у вас в Москве открылась церковь Хиллсонг, сходи в гости, я думаю тебе понравится, тем более если ты правда музыкант. Они славятся своим прославлением.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай
КАКОГО СОБРАНИЯ? ИХ ТЫСЯЧИ В МОСКВЕ(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
того, в котором ты
![]() а по поводу темы - необходимо родиться в Божьей семье)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я пока не в каком собрании не состою, и как же мне выбрать из тысяч собраний в Москве?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а что в германии только одни лютеранские церкви везде? Если это так, то вам действительно сложно с выбором.
А каково тем кто живёт в индии? Там вообще христианство запрещают. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |