![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень люблю животныж,но все должно быть в пределах разумного.В Америке,например,забота о животных-превосходит заботу о человеке.Если честно,меня это возмущает.Прежде чем человеку попасть на прием к врачу,его 10 раз проверят,есть ли у него страховка,что она покрывает.Если нет таковой-подпиши обязательство заплатить
Для животных -все по другому. "Полатала" собачка уточке задницу(извените),так этой уточке две операции под наркозом сделали,да после этого еще и обезболили. КАКАЯ ЗАБОТА! Только кто за все платить- то будет. А какой супчик мог-бы получиться.ММММ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот кто дежал в трудное время корову тот остовался жить и с нею тоже можно подружиться,ноеё режут и едят так и всю другую скатину , а чем же собака лудше коровы или обцы и других животных?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А раз человека укусили,так желание всех убить:-((. Я не о тех сворах,которые готовы рвать всех
А по улице ведь своры бегают... так что пусть бегают??? Мое мнение что от них нужно избавляться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что Бог создавал животных для человека, а не человека для животных. Иногда, нам животное дороже людей и относимся мы к ним лучше, чем к людям! Разве это правильно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересная тема, в германии нет бродячих собак, но я думаю, что если им нет приютов собачих, надо насесть на город.правительство, хотя опять же не зная ситуацию, в стране, трудно что то говорить. молитесь за них.:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На мой взгляд, люди страшнее собак. Многие говорятоб укусах бездомными собаками, но убийства и насилие со стороны "людей" случаются куда чаще. Тем более, человек в наше время становится всё бездушнее, даже к близкому своему, живут только ради себя и думают только о себе. А у собак есть чему поучиться - самым лучшим качествам. Для тех у кого никогда не было домашней собаки - никогда и не узнает, что это за существа. Поэтому от таких людей и слышишь только убить кусающую тварь. Разве в этих словах много человеческого??? А вы задумайтесь, откуда на улицах бездомные собаки, дети и бомжы... ПРИЧИНА В ЧЕЛОВЕКЕ!!! ВОТ С КОГО НАДО НАЧИНАТЬ...А у собак и без того собачья жизнь!
P.S. Если когда-нибудь в жизни собака укусила - это не значит, что их надо отстреливать. Всякое бывает. Бойтесь человека! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, я не понимаю, что тема о собаках делает на христианском форуме, но если на то пошло, то, если она не больна и не заразна, то её можно и съесть - вкусно и полезно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На мой взгляд, люди страшнее собак.
Вы что человека сотворённого по образу и подобию Божьему ставите ниже животного????(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы что человека сотворённого по образу и подобию Божьему ставите ниже животного????(tr)
Просто частенько в наше времячеловек ведёт себя хуже животного (tr)!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |