Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 15.12.2009, 15:28
Lena Doli
Guest

About

Ирина,мне не понятно как это "евангелие о смысле рождества отправили",это что по почте что ли отправили книгу?
  post #52  
Старый 15.12.2009, 16:51
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Лена, мы каждый год к рождеству отправляем по почте всем нашим клиентам евангелизационные материалы, в этом году диски с рождественской историей, евангелием от луки и молитвой покаяния. Так же и нашим партнёрам, в этом году мы им и библии подарили. Отец дал идею закупить большие шикарные библии, отделанные бархатом, "золотом" и венецианским стеклом. Я попросила у Отца слово, которое бы ожило в сердцах этих людей и Он дал. А я написала и благословила. А ещё мы разослали такие библии в Италию, в Германию. И много рождественских дисков и газет в Беларусию, Чехию. Вообщем везде туда, где мы оставили какой то след в прошлом. Я даже отсылаю евангелие своим бывшим колегам, с которыми 17 лет тому назад работала. И всё служит во Славу Отцу.

год доверия
  post #53  
Старый 15.12.2009, 16:51

About

Да, наши клиенты звонят нам и пишут, благодарят и ещё просят. Один дядечка в прошлом году написал нам благодарственное письмо и сообщил, что ему очень важны эти календари и буклеты, т.к. он скоро уйдёт в вечность. У него тогда был рак и мы за него молились и посылали ему ещё евангелие.
А вы Лена тоже занимаетесь бизнесом, как я поняла, как вы евангелизируете???

год доверия
  post #54  
Старый 16.12.2009, 15:54
Lena Doli
Guest

About

Ирина,это здорово,что вы делаете такую болъшую работу,наверно это стоит болъших денег- Библии отправлятъ? у нас болъшая Библия стоит 80евро,ну и пересылка в другие страны....У нас строителъная фирма,евангелизироватъ много не получается,но стараемся своим радостным настроением,качественной работой и честным поведением бытъ светом.Когда люди интересуются,приглашаем их на служение,уже многие из наших клиентов посетили церковъ.Это хорошая идея христианские календари даритъ,..(Y)(Y)
  post #55  
Старый 16.12.2009, 16:21

About

Понятно Лена, у вас личные отношения с клиентами, у нас нет. Мы общаемся с ними либо по телефону, либо через письма, емаиль...

год доверия
  post #56  
Старый 17.12.2009, 01:45
Александр Такас
Guest

About

Недавно слышал по христианскому радио одну шутку. Радиоведущий в общении с Епископом, который несёт служение Евангелизации среди эмигрантов в Европе сказал:
"В 90-х годах на улицах Москвы были грузовики из Германии, которые раздавали гумманитарную помощь, и на них была надпись: ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТ ПОБЕДЁННЫХ"
Вы не слышали подобных вещей в Германии?
  post #57  
Старый 17.12.2009, 15:50
Lena Doli
Guest

About

нет,такого не слышали...Вобще немцы оченъ добротеятелъные,наверно это один из секретов их благополучия.Германия одна из первых кто посылает много гамунитарной и финанцевой помощи ,так же много мессионеров.Особенно в рождественнские дни *акции добродетели проходят в школах ,институтах,где собирают финанцы,упоковывают пакеты с падарками,показывают филъмы о бедных *странах.
  post #58  
Старый 17.12.2009, 22:27
Александр Так
Guest

About

Лена абсолютно с тобой согласен, потому что сам был свидетелем этой деятельности зимой 1990-91гг.
Я тогда служил в Германии и нам в часть часто приезжали немецкие христиане и солдатам раздавали всякие подарки и христианскую литературуна русском. А подарки были припоминаю новые магнитофоны, спортивные костюмы, классные рюкзаки - в общем дорогие вещи!
  post #59  
Старый 17.12.2009, 22:45
Александр Така
Guest

About

Ира вопрос вот как бы застал меня врасплох!
Я бы сказал что скорее да, но здесь немного подругому. Здесь нет так чтобы закрыть глаза и помогать направо и налево!
ЗДесь всё должно быть рассчитано, чтобы помощь была именно той в которой нуждаются в общем очень скурпулёзно.
Это чисто моё субъективное мнение, то с чем я встречался.
А вообще мне с финами тепло и уютно.
  post #60  
Старый 17.12.2009, 23:17

About

Скажи Саша, какие интересные достопримечательности, кроме гонки на собаках, есть в Финляндии.

год доверия
Ответ