Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.11.2010, 13:20
Дмитрий Шиш
Guest

About

Никто не приходит к Отцу,как только через Сына! Только Иисус ходотай за нас перед Богом и Библия говорт только об этом и точка!
  post #52  
Старый 18.11.2010, 13:25
Olga Moysko
Guest

About

За молитвы спасибо! Я с радостью их приму. Притчу о Лазаре в православном объяснении, если прочитаете, то поймете, почему я так говорю. Я ведь православная. А протестанский вариант мне знаком. Поэтому я вас прекрасно понимаю. Вот так одно за другое цепляется, мелочи, вроде, ан, нет. Все выливается в инакомыслие и инаковерие. Потому и не братья мы по духу, а скорее враги. Но за врагов надо что делать? Правильно! Что нам еще остается?
  post #53  
Старый 18.11.2010, 13:54
Оксана Фими Оксана Фими вне форума

About

Здравствуйте.В библии написано:"Господу Богу своему поклоняйся и Ему одному служи.Бог триедин:Отец,Сын(Иисус )и Дух Святой.Значит,молитвы можно обращать только к Троице.О молитвах Святым нигде и ничего не говорится.Всё,что прибавлено к слову-грех.Значит,молится кому либо кроме Триединого Бога-тоже грех.Ещё написано,что ЕДИН ПОСРЕДНИК И ХОДАТАЙ МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ-ИИСУС ХРИСТОС.Если б написано было,молитесь святым людям и они попросят Меня (Бога)За вас,я бы подчинилась Слову Господа.

Так хочется улететь в Египет!!! Кто со мной??
  post #54  
Старый 18.11.2010, 13:57

About

Еще написано:"Я ухожу к Отцу,но придет Дух Святой-наставит на всякую истину.Ему тоже можно молиться.Но про иконы нигде не говорится ни слова.

post #55  
Старый 18.11.2010, 14:33
Olga Moysko
Guest

About

Но про иконы нигде не говорится ни слова.
.................
Правильно, Оксана. А все что не запрещено, допустимо. Вы почитайте тему хорошо, может что еще увидете. И выводы свои собственные делать не спешите. О святых отцах, напрмер, Павел говорил, но никто этого в упор не помнит. Искать сейчас не хочется. Но читала точно.
  post #56  
Старый 18.11.2010, 14:39

About

Я знаю точно,что ходатайствовать за нас пред Отцом во власти только Иисуса Христа.

post #57  
Старый 18.11.2010, 15:00
Рышкова
Guest

About

А если я хожу в Православную церковь, то могу я молиться не иконам, а просто так? Для меня иконы - это Святыня, которую я почитаю в сердце своем, так как то, что на них изображено, для меня свято. Но молиться им не могу.
  post #58  
Старый 18.11.2010, 15:21
Виктория Фими
Guest

About

Здравствуйте. Этот Вопрос по иконам я задавала Богу и Он ответил,ведь Бог не молчащий в отличии от икон!Хочу вам предложить прочесть Исаию 44. И особенно с 11 стиха,там всё про всех написано и даже написано кто понесёт за это всё ответ.Слава Богу что Он у нас есть!=))
  post #59  
Старый 18.11.2010, 17:15
Olga Moysko
Guest

About

Я знаю точно,что ходатайствовать за нас пред Отцом во власти только Иисуса Христа.
.....................
Правильно. А перед Иисусом кто может ходатайствовать?
  post #60  
Старый 18.11.2010, 17:22
Olga Moyskof
Guest

About

Но молиться им не могу.
...........................
Молиться надо тем святым, которые на них изображены. Есть простая молитва: святый угодниче Божий (имя святого) моли Бога о нас. Хотите что-то конкретно, говорите об этом. Все со временем приходит. Наш духовный рост не закончится до самой смерти.
Ответ