![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто не приходит к Отцу,как только через Сына! Только Иисус ходотай за нас перед Богом и Библия говорт только об этом и точка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За молитвы спасибо! Я с радостью их приму. Притчу о Лазаре в православном объяснении, если прочитаете, то поймете, почему я так говорю. Я ведь православная. А протестанский вариант мне знаком. Поэтому я вас прекрасно понимаю. Вот так одно за другое цепляется, мелочи, вроде, ан, нет. Все выливается в инакомыслие и инаковерие. Потому и не братья мы по духу, а скорее враги. Но за врагов надо что делать? Правильно! Что нам еще остается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но про иконы нигде не говорится ни слова.
................. Правильно, Оксана. А все что не запрещено, допустимо. Вы почитайте тему хорошо, может что еще увидете. И выводы свои собственные делать не спешите. О святых отцах, напрмер, Павел говорил, но никто этого в упор не помнит. Искать сейчас не хочется. Но читала точно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если я хожу в Православную церковь, то могу я молиться не иконам, а просто так? Для меня иконы - это Святыня, которую я почитаю в сердце своем, так как то, что на них изображено, для меня свято. Но молиться им не могу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Этот Вопрос по иконам я задавала Богу и Он ответил,ведь Бог не молчащий в отличии от икон!Хочу вам предложить прочесть Исаию 44. И особенно с 11 стиха,там всё про всех написано и даже написано кто понесёт за это всё ответ.Слава Богу что Он у нас есть!=))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю точно,что ходатайствовать за нас пред Отцом во власти только Иисуса Христа.
..................... Правильно. А перед Иисусом кто может ходатайствовать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но молиться им не могу.
........................... Молиться надо тем святым, которые на них изображены. Есть простая молитва: святый угодниче Божий (имя святого) моли Бога о нас. Хотите что-то конкретно, говорите об этом. Все со временем приходит. Наш духовный рост не закончится до самой смерти. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |